В России разбился истребитель-перехватчик

В Нижегородской области России разбился истребитель-перехватчик МиГ-31. Крушение произошло около города Кулебаки.

Об этом, ссылаясь на экстренные службы, сообщает «ТАСС», передает УКРОП.

По данным Telegram-канала «Mash», истребитель потерпел крушения во время планового учебного полета в 17 километрах от авиабазы «Саваслейка». Летчики успели катапультироваться.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ успешно разгромили крупный склад боевиков в Горловке

Отметим, что на авиабазе «Саваслейка» в Нижегородской области дислоцируется филиал 4-го Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны России.

«Разрушений на земле нет, так как самолет упал в лесном массиве. На месте работают наши сотрудники», — сообщают в экстренных службах.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…