В России проходят выборы с одним кандидатом

В Хакасии началось голосование по выборам главы региона. Единственным претендентом на пост губернатора остался представитель КПРФ, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Всего открылись 388 избирательных участков по голосованию во втором туре губернаторских выборов, сообщает ТАСС. В бюллетене остался единственный кандидат — представитель КПРФ Валентин Коновалов. В соответствии с законодательством он должен будет набрать больше 50% голосов. Если этого не произойдет, и избиратели в основном будут голосовать против, то в регионе назначат повторные выборы.

ЧИТАЙТЕ: Конец «алмазного короля»

Во второй тур Коновалов изначально вышел вместе с главой Хакасии Виктором Зиминым. Однако последний уже после оглашения результатов ушел в отставку и снял свою кандидатуру. После этого выборы дважды переносили, поскольку в бюллетени вносили имена других участников первого тура — представлявшего «Справедливую Россию» Андрея Филягина и Александра Мяхара от Партии роста. Позже они заявили, что не будут участвовать во втором туре.

11 октября избирком республики обратился в Верховный суд с просьбой снять с выборов и Коновалова. Причиной было названо неверное написание в документах названия выдвинувшего кандидата избирательного объединения. Кроме того, в прокуратуре указали, что документы партийной конференции не были заверены руководителем регионального отделения. Спустя несколько дней избирком Хакасии отозвал иск, и рассмотрение дела было прекращено.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

По неофициальным данным, организаторами «избирательных пирамид» для фальсификации выборов являются народные депутаты от «Батькивщины», передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. Об этом на своей странице…




Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…