В России помощница министра кормит кошку черной икрой

Бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева судят за взятку в два миллиона долларов. Вместо него назначили честного человека Максима Орешкина.

У преемника посаженного министра Улюкаева — Максима Орешкина появился новый советник, передает УКРОП со ссылкой на Антикор.

Это 31-летняя выпускница Воронежского государственного университета Юлия Алферова, два года назад прославившаяся тем, что будучи на должности члена Общественной палаты Московской области кормила свою кошку черной икрой и выкладывала фото в инстаграм.

С таким успешным и привлекательным советником за экономическое будущее страны теперь можно не волноваться, справедливо замечают пользователи сети Фейсбук.

На место погоревшего «взяточника» Улюкаева пришли новые честные кадры, готовые показать министру не только современную программу развития экономики, но и свою счастливую от экономических благ киску.

ЧИТАЙТЕ: Яценюк «слил» Турчинова и рассказал, как он хотел кровопролития в Крыму

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…