В России плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

По предварительным данным, мужчина напал на женщину, пока она разговаривала по мобильному телефону, передает УКРОП со ссылкой на life.

В Ивановской области правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Разбой» в отношении местного жителя, отрубившего руку женщине. Сообщается, что инцидент произошёл в одном из населённых пунктов региона.

Женщина говорила по мобильному телефону, оперевшись рукой на бетонный столбик забора со стороны улицы. Шедший с работы плотник заметил, что на руке женщины золотые кольца и часы. Убедившись, что рядом нет свидетелей, мужчина отрубил кисть женщины топором, взял её и бросился бежать.

Как сообщает портал «Провинция.ру», позднее преступник изрубил отсечённую кисть в порыве гнева, потому что ему показалось, что украденные часы и украшения не являлись золотыми, а были лишь позолоченными.

В настоящее время нападавший задержан. Им оказался ранее не судимый местный житель, без психических отклонений, отец двух детей и, по словам коллег и знакомых, примерный семьянин. Следователи устанавливают мотивы его поступка. Сама пострадавшая говорит, что отдала бы все драгоценности лишь от одной угрозы. Женщина находится на лечении. Медикам восстановить кисть женщины не удалось.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…