В России паника: Турция создаст новую военную базу на Черном море

Из-за агрессии России Турция приступила к созданию новой военно-морской базы на восточном побережье Черного моря, пишет УКРОП со ссылкой на  Milliyet.

По версии Рос СМИ «на этот шаг пошла Анкара после новости о намерениях США отправить свои боевые корабли в акваторию Черного моря».

Ожидается, что новая военно-морская база будет рассчитана на 400 военнослужащих. Кроме того, там будут работать около 200 гражданских.

ЧИТАЙТЕ: На Закарпатье лопнул российский нефтепровод «Дружба». Нефть течет по полям

По  данным российских СМИ Анкара, якобы, решила построить военный объект в районе населенного пункта Сюрмене, который находится в 40 километрах от города Трабзон, в ответ на намерение США отправить свои корабли в акваторию Черного моря. При этом отмечалось, что Вашингтон намерен предупредить Турцию о проходе американских военных судов через проливы Босфор и Дарданеллы.

Сейчас Турция располагает восемью военно-морскими базами, находящимися в четырех морях.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…




Звезды шоу-бизнеса боятся, что освободившийся частный детектив Энтони Пелликано раскроет их грязные секреты

ФОТО из сайта Новости Планеты Частного детектива Энтони Пелликано не просто так называют «пожирателем греха». Мужчина помогал многим мировым звездам поддерживать положительную репутацию, пишет УКРОП…



СБУ затримала учасника міжнародної терористичної організації. ФОТО

Співробітники Служби безпеки України на виконання доручення Генеральної прокуратури затримали на території Одеської області іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку по лінії Інтерполу за вчинення…