В России озвучили новый прогноз по масштабному вторжению войск Путина в Украину

Российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что президент РФ Владимир Путин пойдет на прямое военное столкновение с Украиной, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

По мнению политолога, Путин не пойдет на такой шаг, поскольку это развалит отношения России с Европой, что совершенно неуместно в условиях экономического кризиса в Российской Федерации.

Вместе с тем Орешкин допускает, что в зоне АТО возможны обострение локальных боев, провокации и обстрелы.

Политолог считает, что CША подводят Кремль к ситуации, когда стратегические решения будут принимать Америка, а проблема оформления ляжет на Путина.

ЧИТАЙТЕ: Политолог назвал главные плюсы и минусы работы Гонтаревой

Также Орешкин отмечает, что для этого Вашингтону не обязательно убирать Асада, его могут оставить руководит частью страны, и Путин может водить к Сирии корабли, но Запад понимает эту игру и не боится ее.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российских школьников будут возить на экскурсию в «ЛНР» для «воспитания патриотизма»

Пока дети высокопоставленных российских чиновников нежатся на пляжах Гоа и учатся в США и Франции, отпрыски рядовых обывателей будут проводить каникулы в «народных республиках». Мнение…


В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…