Власть в России может быть передана из рук в руки в форме спецоперации

В России настолько высок уровень ненависти в обществе, что силовая смена власти может обернуться геополитической катастрофой, заявил в интервью  российский оппозиционер, глава Псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Вариант силовой смены власти крайне опасен для России. Об этом заявил российский оппозиционер, глава Псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

«Если в России начнется именно революция – будет совсем не Пражская весна, и не польский вариант, а намного хуже, чем расстрел Майдана в Киеве. Те, кто говорят о необходимости делать революцию, не понимают, что фонарей не хватит. Количество генетических живодеров в России зашкаливает. Эти потомки сталинских вертухаев готовы лично пытать и убивать», – подчеркнул Шлосберг.

По его мнению, несмотря на все экономические трудности, власть в России может еще долго оставаться неизменяемой.

«Власть в России может быть передана из рук в руки в форме спецоперации, такая была проведена между Борисом Ельциным и Путиным в декабре 1999 года. Власть может смениться в результате переворота, когда какая-то часть элиты, испугавшись за себя, решит отстранить верхушку тем или иным способом. И есть самый лучший вариант, который сейчас, к сожалению, наименее вероятен – это честные и свободные выборы. Независимый суд, свободные СМИ, выполнение Конституции хотя бы в том виде, как она есть, со всеми ее изъянами, соблюдение всех прав и свобод человека – и за пять лет мы увидим совсем другую страну», – убежден политик.

Шлосберг также отметил, что уровень подготовки людей в органах власти крайне низок, что сказывается на качестве принимаемых ими решений.

«Если честно, во власти сейчас сильно снизился интеллектуальный уровень. Уже много лет идет отрицательный биологический отбор. Сейчас на многих руководящих должностях в России – просто гопота, люди, не отягощенные мозгами. Это резко снизило качество принимаемых решений. Они действуют импульсивно, буквально как дети. Если ребенка ущипнуть, он ущипнет в ответ. Примерно такой уровень принятия решений у нынешней российской власти – это рефлекторная политика. Кстати, это заметно и во внешней политике России. На том же рефлекторном уровне принимаются практически все важные для страны решения во внутренней политике», – рассказал Шлосберг.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В Україні розпочалась нова програма підтримки місцевого самоврядування Агентства США з міжнародного розвитку (USAID)



ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…


«Путин не хвастун»: Экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности….


Волкер сделал заявление в отношении выборов на Донбассе

Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов. Об этом специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил…


«П@здишь и не краснеешь!»: Глава Укроборонпрома Абрамавичус набросился на нардепа Дубинского

Журналист и народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский опубликовал переписку с генеральным директором «Укроборонпрома» Айварасом Абромавичусом, в которой присутствует нормативная лексика. Соответствующую публикацию Дубинский…



Жириновский придумал, как покончить с Украиной: Это может произойти в любой момент

Депутат российской Думы Владимир Жириновский назвал способ остановить «американизацию» Украины и предложил раздавать российские паспорта всем украинцам. Об этом Жириновский написал в своем телеграм-канале. По…



Критическая ситуация в Донецке: «Бахнуло конкретно, мы очень напуганы», — местные жители

Стало известно об очередном чрезвычайном происшествии, которое произошло на территории временно оккупированного террористами самопровозглашенной «ДНР» Донецка. О подробностях происходящего рассказали в социальных сетях жители Донецка. Таким…


На транквилизаторах и с мешком на голове: Сети опубликовали ВИДЕО похищения Цемаха

Кадры похищения Владимира Цемаха, подозреваемого в деле малазийского «Боинга», появились в Интернете. В интервью поучаствовал принимавший участие в спецоперации парамедик Степан Сирак. Он поведал, что…



В реке обнаружено чудовище. ВИДЕО

На берегу китайского города Ичан, мимо которого протекает река Янцзы, было сделано интересное видео местным жителем. Так, один мужчина заметил в воде извивающееся крупное создание….


Заявление ученых: После смерти тело человека продолжает двигаться

Исследовательница из Австралии Элисон Уилсон после ряда экспериментов сделала сенсационное заявление: на протяжении года после смерти человеческое тело может перемещаться. Эта информация особенно важна сотрудникам…


Медведчук может стать хранителем ключа к внутренней и внешней политике Украины

Реализация Минских соглашений по «формуле Штайнмайера» может привести Украину к блокированию любых движений в сторону Европы и подчинению внутренней политики страны интересам России. Об этом…



Чумак знає, хто відповість за Іловайск

Головний військовий прокурор України Віктор Чумак пообіцяв почати розслідування Іловайського котла. Про це він повідомив учора ввечері в прямому ефірі ток-шоу «Право на владу» на…