В России мужчина сбывал наркотики во время прогулок с маленьким сыном

В Башкирии мужчина сбывал наркотические вещества во время прогулок с маленьким сыном. По информации пресс-службы МВД по региону, он делал тайники в лесопосадке и прятал там свой товар, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.

Маленький мальчик стал соучастником преступных действий отца случайно. Прогулки с ребёнком мужчина использовал для продажи наркотиков. В Стерлитамаке уроженец Тольятти жил вместе со своей женой и маленьким сыном в съемном жилище. В квартире супружеская пара фасовала наркотики в пакеты и оставляла в закладках по всему городу.

Правоохранители задержали злоумышленника, который продавал синтетические препараты через безналичный расчет. На квартире преступника было найдено и изъято около 2,5 килограмма наркотиков и средства для их фасовки.

ЧИТАЙТЕ: На фронте армагеддон: артобстрелы не прекращались на трех направлениях. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…