В России мост рухнул прямо на поезд. ФОТО

Мост обрушился на находившийся под ним поезд. В сети появились первые фото и видео с места трагедии, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Обрушение моста произошло в России в городе Свободный Амурской области. Мост рухнул прямо на главный путь Транссибирской железнодорожной магистрали.

О подробностях случившегося рассказали в пресс-службе управления МЧС РФ по региону.

Два пролета виадука упали на железнодорожное полотно как раз в тот момент, когда под ними стоял грузовой поезд.

ЧП произошло, когда по мосту проезжал грузовой автомобиль. Его водитель был госпитализирован. Данных о других пострадавших не поступало.

Губернатор Амурской области заявил, что причиной обрушения моста стал именно грузовик, который якобы весил больше разрешенных 44 тонн. Тем не менее в сети утверждают, что на въезде на мост не был установлен знак «ограничение по массе».

Движение поездов по Транссибу через Свободный было временно прекращено. После случившегося власти решили демонтировать обрушившийся мост.

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…