В России малышей в частном детсаду заставили чистить туалеты

Грандиозный скандал разгорается в Самарской области России: воспитатели одного из детских садов в Кировском районе областного центра повели себя, как сержанты в армии. Шестилетних малышей заставили вручную чистить унитазы в группе. Дети пожаловались на происходящее своим родителям, а те — в прокуратуру, передает УКРОП со ссылкой на российское информагентство ИТАР-ТАСС.

Туалет в российском детском саду

Туалет в российском детском саду. © Фото с сайта img-fotki.yandex.ru

Ее сотрудники выехали на место и провели проверку. Сведения подтвердились, и теперь нянечек и воспитателей ждут серьезные неприятности — вплоть до увольнения с работы.

ЧИТАЙТЕ: На украинско-белорусской границе после ремонта треснул мост. ФОТО

— Прокуратура сейчас проводит проверку, устанавливает достоверность информации по поводу привлечения детей к мытью унитазов, — рассказал журналистам прокурор Кировского района Самары Денис Авдеев. — В целом, заявленные факты уже подтвердились, и даже руководство детсада их не отрицает. Результаты проверки будут готовы в понедельник, будем принимать меры реагирования. В любом случае будем вносить представление в департамент образования с требованием уволить этих воспитателей, потому что опасно таких оставлять на рабочем месте. Будем смотреть и по руководству детсада, насколько они виноваты, что допустили такие факты.

Как ранее сообщалось в российских СМИ со ссылкой на родителей пострадавших малышей, воспитатели заставляли подопечных чистить унитазы прямо во время тихого часа, причем одного шестилетнего мальчика для этого даже вытащили из кроватки за ногу. Всего в уборочных работах были задействованы четверо детей из одной группы — три мальчика и одна девочка, а их воспитательница в это время «сидела за столом и писала какие-то бумажки«. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что детский сад является частным, и за такое «воспитание» родители платят заведению немалые деньги.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 знаков зодиака, которые притягивают неудачи

Вы замечали, что у некоторых людей неудачи случаются чаще? Астрологи это объясняют тем, что некоторые знаки зодиака являются неким магнитом для неприятностей. Всего эксперты выделили…


На Сицилии откопали вампира. ФОТО

Около города Пьяцца-Армерина (Италия) археологи раскопали могилу, в которой находился жестоко убитый мужчина, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Неизвестный, живший в одиннадцатом веке,…




Кино и разведка

«Однажды в Америке», «Адвокат дьявола», «Бойцовский клуб», «Мистер и миссис Смит» – сложно найти того, кто не смотрел эти фильмы.  Мало кто знает, что за…



ВСУ мастерски расправились с целой группой боевиков «Л/ДНР»: Убит известный командир сепаратистов «Грек»

Украинская армия продолжает феерично крушить российско-оккупационные войска на территории Донецкой и Луганской областей, что с каждым днем приближает Украину к долгожданной победе над варварскими захватчиками…





СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….