В России за сентябрь-октябрь прибыль получил только один единственный банк – государственный

Агентство Fitch пришло к выводу  —  банковская система России находится в глубоком кризисе, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

В сентябре-октябре прибыль Сбербанка составила 54 млрд руб, все остальные российские банки в сумме сработали с убытком в 3 млрд руб. Также сообщается, что до 30% российских банков находится в состоянии перманентного банкротства.

При этом заявляется, что у 3-х крупных российских банков запасов собственного капитала хватит, чтобы выдержать потери лишь менее 1% выданных кредитов. “Черные дыры” российских банков, в млрд руб. по мнению агентства выглядят таким образом:
Внешпромбанк: 216 млрд.

Росинтербанк: 80 млрд.

Российский кредит: 76 млрд.

Интеркоммерц: 65 млрд.

ЧИТАЙТЕ: Террористы создали иллюзию обстрела поселка Октябрь




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Путин зачищает следы в Венесуэле перед встречей с Тампом

Посольство России в Каракасе объяснило их пребывание выполнением контрактов на техническое обслуживание ранее поставленного оборудования. Россия отозвала своих «технических специалистов» из охваченной кризисом Венесуэлы, сообщило…




Гонтарева боится мести Коломойского

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что возвращение экс-собственника ПриватБанка Игоря Коломойского в Украину — плохо для нее лично и для страны. Такое заявление…


Вакарчук зовет людей под Раду

Завтра, 28 июня, в День Конституции Украины, лидер партии «Голос» Вакарчук собирает людей под Верховную Раду. Об этом он сообщил в Сети. Вакарчук сообщил, что…


Будущий глава Одесской ОГА Андрейчиков попался на бизнесе с сепаратистами

Будущий глава Одесской ОГА Андрей Андрейчиков, которого утвердил Кабинет министров, состоит в близких отношениях с рядом сепаратистов и причастен к нелегальному бизнесу. Утвержденный кандидат на…


Меркель опять шатало и трясло. ВИДЕО

Во время встречи с президентом Германии Меркель задрожала. Это второй случай за последние две недели. Канцлер Германии Ангела Меркель плохо себя почувствовала на встрече с…



Зеленский решил уничтожить Порошенко

Владимир Зеленский и «Слуга народа» совсем скоро уничтожит партию «Европейская солидарность» во главе с Петром Порошенко. Так заявил политолог Андре Головачев. На своей странице в…


Зеленский назначил первого заместителя главы СБУ

Президент Владимир Зеленский назначил Руслана Баранецкого первым заместителем главы Службы безопасности и руководителем Антитеррористического центра при СБУ. Соответствующие указы президента №462 и №463 от 26…


СКАНДАЛ. В России заблокировали счета Депардье

Издание отмечает, что исполнительных производств, возбужденных на Жерара Ксавье Депардье, в базе данных службы приставов не обнаружено. При этом московской налоговой в середине января заблокирован…