«В России законы не работают потому, что они служат лишь прикрытием для беззакония»

Сегодня ночью вернулась из суда (из Нижнего Новгорода).Слезы душат до сих пор…Раздавлена, опустошена,очень плохо…очень плохо и эмоционально и физически, пишет Наталия Фролова, передает УКРОП.

Вчера , 16.07.2018г., в Арбитражном суде Нижегородской области были лишены единственного жилья 6 семей. С детьми, инвалидами, пенсионерами.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп-миллионер со скандалом сложил депутатские полномочия

Вчера было финальное заседание суда в Арбитражном суде Нижнего Новогорода по нашему делу о банкротстве должника Агошковой А.А, где решалась окончательная судьба нас, как кредиторов, которые купили у нее квартиры, не получили документы (так как она скрылась, уклонялась от этого) и пытались отстоять свои права на эти квартиры, которые мы оплатили в полном объеме..

Но нас просто утопили…как беспомощных.маленьких котят..Утопили с особой жестокостью. Утопили, когда мы просили, умоляли пойти на мировое и договориться.

Суд первой инстанции поддержал позицию победителя торгов — юридической компании ООО «Консалтинг-Спектр», учредитель которой Стенякина О.А.является также учредителем ООО «ЦКП-Экспресс», оказывающей информационно-биллинговые услуги ОАО «Дзержинский водоканал» (ОАО «ДВК») и имеющий более 20% акций ОАО «ДВК».

И это несмотря на то, что в торгах также участвовали конкурсные кредиторы, желающие выкупить свое имущество (квартиры), которое составило конкурсную массу должника.

Конкурсные кредиторы выявили схему, по которой ООО «Консалтинг-Спектр» стал безоговорочным победителем. Однако суд эти аргументы не принял.

Участвуя в процессе, мы отчаянно боролись. Наше дело состоит из более шести томов.

Мы участвовали в последних торгах, как советовал нам суд и все умные юристы со стороны. У нас и свой сильный юрист, который подходит к делу внимательно со всех сторон, который (вернее которая, так как наш юрист прекрасная умная женщина) искал чуть ли не под лупой все косяки наших противников, своевременно реагируя на каждый их шаг. Вы не представляете, какое количество документов было подготовлено, отправлено! Какое количество судебных заседаний проходило! Мы из этого Нижнего Новогорода просто не вылезали. А еще из Кирова, Владимира, где так же проходили судебные заседания по нашему делу.

Друзья, у нас …в нашей стране законы НЕ РАБОТАЮТ!!! Вообще!!! Я не знаю, для кого их пишут..

Наверное , для таких бесправных людишек как мы, чтобы топить легче было.

Наши враги – это богатые люди, приближенные к власти (так как они с ней-властью-щедро делятся). У этих людей бизнес построенный, будем открыто говорить, на рейдеровском захвате собственности. Все это красиво обставлено, как юридическая фирма оказывающая юр.услуги и пр.

Мы участвовали в торгах и мы предполагали, что там не исключены махинации. Так оно и случилось. Это стало видно как в процессе торгов, так и потом, когда мы стали требовать у организатора торгов журнал заявок, где должно все детально отражаться, все движения, всех участников.

Опущу все рутинные подробности. Итог: путем этих хакерских махинаций, компания победитель дала за наши все квартиры всего на 45 тысяч рублей больше, чем мы. И сделала это на последних двух минутах торгов, когда нам не оставили времени повлиять на исход!

Все последние 9 с лишним месяцев мы оспаривали эти результаты, шли тяжелые процессы. Но, когда у наших врагов есть непосредственная связь Председателя Арбитражного суда (Санинский Роман Александрович), и есть волевое решение сверху, то как бы ни старался наш судья по делу вытащить людей и не дать им остаться без жилья, он просто механически исполняет спущенное сверху заданное решение.

Вы понимаете, что происходит?! Наши 8 квартир куплены за 3,600 млн.руб!!! В Москве!!! Повторяю — 3 млн 600 тысяч руб.

Мы пытались их выкупить сами…парадокс, мы готовы были еще раз выкупить свое жилье. Но нам не дали этого сделать. Причем, мы просили суд следовать главной цели Закона о банкротства, а именно : «Цель банкротства – не получение прибыли, а соблюдение баланса интересов должника и конкурсных кредиторов».

Для нас целью было выкупить наши квартиры и раздать всем участникам процесса. Мы даже заключили договор между собой, чтобы было все честно и прозрачно.

Вчера на суде мы показали всю недобросовестность поведения так называемого победителя торгов. И мы давно могли бы выиграть, если бы наш противник был обычным клиентом. Но это не так.

Так кто же он? Кто так успешно выигрывает все суды и так жаждет эту московскую недвижимость? Придется уже показать его в лицо.

Вот эта, далеко не бедная женщина, со стеклянными глазами, Стенякина Ольга Александровна, является единственным учредителем и ген.директором компании ООО «Консалтинг-Спектр» (г.Нижний Новогород).

Компания оказывает юридические услуги, выступает в качестве организатора торгов в делах по банкротству, делает оценку недвижимости, оказывает бухгалтерское сопровождение и возможно, г-жа Стенякина доедает последнюю корку, запивая шампанским Boërl & Kroff Brut, поэтому ей было крайне необходимо отобрать у нас квартиры!!!

Эта компания не вылезает из Арбитражного суда Нижнего Новгорода. И постоянно там что-то выигрывает. Мы знаем теперь про них, если не все, то почти все. И про их якобы убытки за отчетный период (2016 г.) в -20 млн.руб, и про то что ИФНС (налоговая) Нижнего Новгорода подавала на них в суд за неуплату налогов (на тот момент было свыше 70 млн.рублей) и сокрытие прибыли, путем дробления бизнеса. Было доказательство на 25 листах. И ИФНС проиграло (!!!!!) суд…

Арбитражный суд прикрыл тех, кто с ним щедро делится. И много еще чего мы теперь знаем и понимаем какой там крутится бизнес и какие огромные деньги!!! Вся эта информация есть, она не голословна. И что, г-жа Стенякина О.А. является учредителем компании ООО «ЦКП-Экспресс», которая оказывает информационно-биллинговые услуги, обладает штатом специалистов по информационным технологиям (вот откуда хакеры и махинации на торгах).
И что все наши потуги в юридическом плане, хоть тясяча пятьсот раз мы были бы правы, бессмысленны. Если системе тебя нужно сожрать, она это сделает и не подавится. И если кому-то захочется отобрать у вас жилье, то мошенниками будет придумана схема, а суды их прикроют.

Поэтому и прокуратура и губернатор Нижнего Новгорода не реагируют на наши многочисленные заявления и жалобы. Они не трогают своих. Там все в порядке.

Через какое-то время, я, надеюсь, успокоюсь…перестану плакать и мы, вместе с юристом сделаем попытки для справедливого разрешения ситуации.

У нас осталось еще апелляция, кассация и Верховный суд. Мы вынесем всю эту грязную кухню Арбитражного суда Нижнего Новогорода в Верховный суд в Москве. И, как мы понимаем уже точно, на уровне юридического права мы не справимся…Законы не работают! Нам нужна максимальная огласка (это СМИ.ТВ). И помощь каких-то исполнительных вышестоящих структур (сразу скажу, что мы писали везде, где только можно. У меня 68 ответов–отписок, делу хода не дают. Все молчат, а люди, в итоге, остаются без квартир.

Для информации: расцвет компании ООО «Консалтинг-Спектр» пришелся на годы правления бывшего главы г. Нижний Новгород , Сорокина Олега Валентиновича, на которого 18 декабря 2017г. было возбуждено уголовное дело по ст. 165 УК «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

В программе «Вести недели» Дмитрия Киселева на телеканале канале Россия-1, был показан сюжет про главу города Нижнего Новгорода и его деятельность. 3 ноября 2015 года на телеканале Россия-1 в программе «Вести-Doc» с Ольгой Скабеевой был показан документальный фильм Аркадия Мамонтова «Золотой телец», в одном из сюжетов была показана деятельность О. В. Сорокина на посту главы города. Вот, делайте выводы.

Муж Стенякиной О.А. — Бабенышев Андрей Владимирович, председатель правления ООО «РегионИнвестБанк»
Я не знаю, вообще остались ли еще смелые журналисты, готовые взяться за материал?

Мы готовы предоставить все «жареные» факты в деталях и документах. Тема остро-социальная.

Задам вопрос: Как вы думаете, при таком раскладе у людей есть шанс на справедливость? Только честно, без попытки успокоить и пожалеть.

P.S. Сейчас по такой же схеме развивается банкротство компании Урбан-групп, где так же, в последствии, как мы полагаем, кинут людей и оставят без жилья.

Наталия Фролова

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…