В России дом рухнул после взрыва в жилом доме. Есть жертвы

Подъезд многоэтажки обрушился после взрыва газа в Магнитогорске, под завалами могут находиться десятки человек, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Как сообщается пресс-служба МЧС РФ по Челябинской области, на данный момент спасатели нашли на месте ЧП тела двоих погибших, десять жильцов выжили, но получили травмы.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

Взрыв прогремел рано утром в девятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса, 164. Обрушился подъезд с третьего по десятый этажи.

Взрыв повредил 48 квартир, в которых проживали 110 человек. Большинство из них находились дома в ожидании Нового года. Сейчас людей эвакуируют.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский пообещал, что жителям дома предоставят жилье. Недалеко от дома в школе № 14 развернут штаб, где оказывают помощь пострадавшим.

О трагедии проинформировали президента России Владимира Путина, в Магнитогорск вылетел глава МЧС Евгений Зиничев.

Возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…