В России все еще пытаются расследовать убийство живого Бабченко

Следственный комитет России все еще расследует убийство журналиста Аркадия Бабченко, несмотря на то, что он жив-здоров.

Соответствующий документ обнародовал в Фейсбуке российский журналист Илья Азар, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

«В СК, я так понимаю, в ночь «убийства» Бабченко начитались некрологов и с тех пор в интернет больше не выходили, работали не поднимая головы», — написал он.

В запросе, адресованном изданию «Новая газета», где ранее работал Бабченко, СК просит предоставить характеристику и копию личного дела журналиста, в связи с расследованием его «убийства».

ЧИТАЙТЕ: Для Кремля Трамп стал шансом, чтобы ослабить связи между США и Европой

Сам Бабченко с юмором прокомментировал «деятельность» СК.

«А в стране дураков садилось солнце и люди принимались за работу. Следственный Комитет Российской Федерации начал вот расследование моего убийства. Запрос в «Новую» пришел. Характеристику на убиенного просят. Пацаны, давайте я вам сам напишу?» — отметил Бабченко в Фейсбуке.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…