В России все еще пытаются расследовать убийство живого Бабченко

Следственный комитет России все еще расследует убийство журналиста Аркадия Бабченко, несмотря на то, что он жив-здоров.

Соответствующий документ обнародовал в Фейсбуке российский журналист Илья Азар, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

«В СК, я так понимаю, в ночь «убийства» Бабченко начитались некрологов и с тех пор в интернет больше не выходили, работали не поднимая головы», — написал он.

В запросе, адресованном изданию «Новая газета», где ранее работал Бабченко, СК просит предоставить характеристику и копию личного дела журналиста, в связи с расследованием его «убийства».

ЧИТАЙТЕ: Для Кремля Трамп стал шансом, чтобы ослабить связи между США и Европой

Сам Бабченко с юмором прокомментировал «деятельность» СК.

«А в стране дураков садилось солнце и люди принимались за работу. Следственный Комитет Российской Федерации начал вот расследование моего убийства. Запрос в «Новую» пришел. Характеристику на убиенного просят. Пацаны, давайте я вам сам напишу?» — отметил Бабченко в Фейсбуке.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…