В России вместо Путина россияне стали записывать обращения к Кадырову

В Калуге торговцы, работающие на вещевом рынке, записали видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову из-за закрытия рынка местными властями и создания на его месте парка. По мнению предпринимателей, из-за «сложного времени» в стране эта территория должна использоваться для работы, а не для парка.

Территорию, на которой расположен рынок, собираются превратить в парк. Ранее городская управа Калуги заявила, что вещевой рынок незаконно работает с 1 ноября, сообщает издание kp40.ru. 22 ноября на нижней части рынка уже начали демонтировать ограждения, передает УКРОП.

Предприниматели недовольны этим решением — они жалуются на безработицу и утверждают, что власти не предоставили им документов, которые бы подтвердили законность закрытия рынка.

«Уважаемый Рамзан Ахматович. Мы обращаемся к вам, так как знаем вас как человека конкретного. Все двери калужских властей для нас закрыты. Мы просим вас, пожалуйста, помогите нам, разнесите эту новость по Москве. Мы ждём помощи, мы стучимся во все двери, и все эти двери закрыты. Калужская земля продаётся, как трусы на рынке. Просим вас остановить этот беспредел.»

По её словам, из-за закрытия рынка без работы останутся 4 тысячи человек.

Другой мужчина на видео жалуется, что торговцев поставили в безвыходное положение, и просит спасти «народ от вымирания».

«Спасите наших детей. У нас безработица страшнейшая, здесь большинство — женщины, которые не смогут потом никуда устроиться.»

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…


Мечты и реальность: Как видели жизнь в XXI веке наши предки сто лет назад. ФОТО

Научно-технический прогресс вызывает появление различных прогнозов, большинству из которых, так и не суждено сбыться. Главной причиной ошибок футурологов является то, что они пытаются судить о…




Зеленский наложил вето

Президент Украины Владимир Зеленский наложил вето и вернул Верховной Раде Избирательный кодекс, предусматривающий пропорциональную избирательную систему. Его 11 июля принял парламент 8-го созыва. Зеленский также направил нардепам…


Трещит по швам: Газпром на грани краха

Падение продаж на всех рынках и двукратный обвал спотовых цен на газ в Европе довели «Газпром» до состояния кассового разрыва, покрывать который компания планирует за…



Дела главаря «ДНР» плохи: Пушилину пришлось оправдываться перед Скабеевой за громкое заявление

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» разъяснил свое нашумевшее заявление о желании соединиться с РФ. Пушилину пришлось оправдываться перед одиозной…