В России вместо Путина россияне стали записывать обращения к Кадырову

В Калуге торговцы, работающие на вещевом рынке, записали видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову из-за закрытия рынка местными властями и создания на его месте парка. По мнению предпринимателей, из-за «сложного времени» в стране эта территория должна использоваться для работы, а не для парка.

Территорию, на которой расположен рынок, собираются превратить в парк. Ранее городская управа Калуги заявила, что вещевой рынок незаконно работает с 1 ноября, сообщает издание kp40.ru. 22 ноября на нижней части рынка уже начали демонтировать ограждения, передает УКРОП.

Предприниматели недовольны этим решением — они жалуются на безработицу и утверждают, что власти не предоставили им документов, которые бы подтвердили законность закрытия рынка.

«Уважаемый Рамзан Ахматович. Мы обращаемся к вам, так как знаем вас как человека конкретного. Все двери калужских властей для нас закрыты. Мы просим вас, пожалуйста, помогите нам, разнесите эту новость по Москве. Мы ждём помощи, мы стучимся во все двери, и все эти двери закрыты. Калужская земля продаётся, как трусы на рынке. Просим вас остановить этот беспредел.»

По её словам, из-за закрытия рынка без работы останутся 4 тысячи человек.

Другой мужчина на видео жалуется, что торговцев поставили в безвыходное положение, и просит спасти «народ от вымирания».

«Спасите наших детей. У нас безработица страшнейшая, здесь большинство — женщины, которые не смогут потом никуда устроиться.»

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пришельцы из планеты Кларон: Мужчина опубликовал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году

Человечество наконец-то получило реальные фотографии инопланетян, если, конечно, итальянец Маурицио Кавалло не решил над всеми пошутить, пишет УКРОП со ссылкой на НП. По словам мужчины,…


Смерть и наука, новый факты

Что такое смерть, когда можно считать человека мертвым, какие галлюцинации видят умирающие, и откуда возникает страх смерти? Точно определить грань между тем, где заканчивается жизнь…


К гренландской деревне приплыл огромный айсберг: Малейшее его разрушение грозит мощным цунами. ФОТО

Жители гренландской деревни Инаарсуит, расположенной на западе страны, озадачены появлением огромного айсберга, который в любое время может спровоцировать сильнейшее цунами, пишет УКРОП. Имеется два сюжета…


«В России законы не работают потому, что они служат лишь прикрытием для беззакония»

Сегодня ночью вернулась из суда (из Нижнего Новгорода).Слезы душат до сих пор…Раздавлена, опустошена,очень плохо…очень плохо и эмоционально и физически, пишет Наталия Фролова, передает УКРОП. Вчера…




Earthsight cфальсифікувала розслідування для наклепу на лісгоспи – природозахисник

Розслідування британської неурядової організації Earthsight про незаконний експорт українського лісу викликав скандал у владних кабінетах. Прем’єр-міністр Володимир Гройсман анонсував перевірки лісгоспів і боротьбу з незаконним…




Всемирная паутина под угрозой: Интернет может исчезнуть в любой момент

В Монреале прошла конференция, на которой был рассмотрен вопрос, касающийся обрыва трансатлантических интернет-кабелей, передает УКРОП со ссылкой на НП. В течение последующих пятнадцати лет может…




Помогать авиапассажирам с багажом и навигацией будут роботы

Авиакомпания KLM протестирует навигационных роботов Care-E в американских аэропортах, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Этим летом в аэропортах Нью-Йорка и Сан-Франциско голландская авиакомпания KLM Royal…


Французский автогигант может открыть завод в Украине

Французская автомобильная компания Renault заинтересовалась производством машин в Украине. Такой информацией в ФБ поделился премьер-министр Владимир Гройсман, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. ЧИТАЙТЕ: Отравление Скрипалей: В…