В России взорвался завод по производству авиационных бомб: Много погибших и раненых

УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA» пишет, на заводе работает более пяти тысяч человек. Взрыв прогремел сегодня, 31 августа. По последним данным, погибли три работника, еще четыре человека ранены.

Сообщается, что есть без вести пропавшие, эти люди могут быть под завалами. Но точное количество тех, кого не могут сейчас найти, остается неизвестным, так как источники называют разное количество. Источники информируют, что руководство завода в экстренном порядке приказало начальникам цехов пересчитать всех работников.

ЧИТАЙТЕ: Река Южный Буг на Николаевщине стала красной. ФОТО. ВИДЕО

На заводе начата эвакуация, а всю территорию плотно оцепили.

Также выяснилось, что после взрыва на оборонном заводе в Нижегородской области начался пожар. Его эпицентр – в цеху 19, где уничтожались боеприпасы. В то же время в соцсетях очевидцы сообщают, что в сторону завода поехало много скорых, а опубликованная «официальная» информация достаточно противоречивая. К тому же все свежие данные по трагедии от очевидцев на месте тут же удаляются из пабликов, где люди пишут данные о взрыве.

Кстати, завод – монополист в России по производству гексогена и октогена. Он выпускает фугасные авиационные бомбы калибра 500 кг. Как стало известно, пожар на заводе пока погасить не могут, уже обрушилась крыша, и возможно, для устранения стихии будут привлекать вертолет.

Ситуация крайне опасная, так как огонь подбирается к цеху, где производится взрывчатка.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…