В Ривне задержали безумца, он «ждет российские танки, чтобы начать вешать украинцев». ВИДЕО

Жители Ривне заметили пенсионера, который позволил себе лозунги в стиле роспропаганды. Мужчина заявил, что ждет прихода российских танков, чтобы начать вешать украинцев, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В Ривне задержали безумца с портретом Николая II (ВИДЕО)

Житель города Ривне Роман Федоренко обнародовал на своей странице в соцсети видео, на котором неизвестный мужчина держит в руках портрет Николая II. Замечен он был в самом центре города. Как отмечают очевидцы, мужчина привлекал к себе внимание не только портретом российского царя, но и громкими заявлениями.

ЧИТАЙТЕ: ФОТО с «новой» экс-регионалкой Герман «взорвало» соцсети

Неизвестный кричал, что ждет российские танки, чтобы начать вешать украинцев. Кроме того, жителей Украины он обозвал «мазепинскими и бандеровскими предателями», а Украину назвал Киевская Русь.

На место происшествия были вызваны патрульные. Общение с ними мужчина продолжил в том же духе. Так, патрульную он обозвал «сатаной в штанах» и «гадюкой».

В результате безумца отправили в в горотдел полиции, где была установлена ​​его личность. Так, агитатором оказался 71-летний уроженец России, который сейчас проживает в Почаеве.

На него составили административный протокол по ст.173 (мелкое хулиганство), после чего отпустили. Спикер патрульной полиции Оксана Юрченко отметила, что мужчина не первый раз демонстрирует такое поведение. Ранее его задерживали в Дубенском районе.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Такого странного Путина еще не видели никогда: Президент РФ переборщил с любезностями в адрес Си Цзиньпина

В социальных сетях вызвало ажиотаж видео с поздравлениями российского президента Владимира Путина в адрес лидера КНР Си Цзиньпина в день рождения китайского политика. Президент России решил сердечно…


Зеленский поставил на место Макрона

Президент Украины Владимир Зеленский поставил на место президента Франции Эммануэля Макрона, который заявил о «готовности Украины диалогу сепаратистами» на оккупированной части Донбасса Зеленский мгновенно отреагировал…


На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…