В Раде пытались сорвать показ видео с доказательствами вины Савченко

В Верховной Раде  не смогли продемонстрировать видеозапись с доказательствами вины нардепа Надежды Савченко в подготовке теракта.

Включить видео просил генпрокурор Юрий Луценко, который выступал с трибуны парламента и рассказал о доказательствах вины Савченко, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«.

ЧИТАЙТЕ: Рада рассматривает снятие неприкосновенности с Савченко. ТРАНСЛЯЦИЯ

По его словам, продолжительность видео — 20 мин, но запустить его удалосьб лишь с третьего раза спустя 10-15 минут. При этом Лукашенко пришлось продолжить свой доклад.

Видео якобы не смогли показать по техническим причинам.

Отметим, что Верховная Рада рассматривает представления Генпрокуратуры в отношении Савченко на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….