В Раде пытались сорвать показ видео с доказательствами вины Савченко

В Верховной Раде  не смогли продемонстрировать видеозапись с доказательствами вины нардепа Надежды Савченко в подготовке теракта.

Включить видео просил генпрокурор Юрий Луценко, который выступал с трибуны парламента и рассказал о доказательствах вины Савченко, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«.

ЧИТАЙТЕ: Рада рассматривает снятие неприкосновенности с Савченко. ТРАНСЛЯЦИЯ

По его словам, продолжительность видео — 20 мин, но запустить его удалосьб лишь с третьего раза спустя 10-15 минут. При этом Лукашенко пришлось продолжить свой доклад.

Видео якобы не смогли показать по техническим причинам.

Отметим, что Верховная Рада рассматривает представления Генпрокуратуры в отношении Савченко на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…