В Раде предлагают установить на Крещатике виселицы

Украине не нужен антикоррупционный суд, который стране навязывают западные кураторы.

Об этом, выступая в Верховной Раде, заявил депутат от «Радикальной партии» Андрей Лозовой, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Нам нужен не так называемый Антикоррупционный суд, который нам навешивают кураторы из посольств, а нам нужно, чтобы каждый суд был антикоррупционным» – заявил Лозовой.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко подписал указ о новых антироссийских санкциях

По его словам, украинские суды работают, руководствуясь политическими мотивами и взятками.

«Радикальная партия» выступает за то, чтобы разогнать весь судейский корпус и на место старых судей набрать новых. «Нужно, наверное, с десяток судей самых коррумпированных, самых одиозных повесить на Крещатике, чтоб остальным не повадно было, чтобы суды работали на людей, а не на свои карманы», – резюмировал депутат.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин и «девочки»: В Сети появилось ВИДЕО конфуза президента России с выпускницами

Глава России оконфузился перед выпускницами. Хозяин кремля решил сделать фотографию на память с «девочками», которые были выпускницами второго потока «школы губернаторов» Высшей школы государственного управления Российской Федерации….


Савченко за сутки до дебатов сделала предупреждение кандидатам: «Не хочу никого пугать, но я обязана была это сказать»

По словам Савченко, идея размещения на НСК «Олимпийский» сразу двух сцен для каждого из кандидатов – странная. Вышедшая недавно на свободу после заключения (подозрение в подготовке…


«Поляжет очень много людей» – киевляне рассказали о «дурачке» Зеленском

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского просто используют в политической игре, которая может закончиться смертями и упадком страны. Об этом в эфире телеканала «Россия-1»…


Кошкина раскрыла страшный сценарий Путина по Украине: «Вскоре после выборов президента Россия введет на Донбасс войска — уже без прикрытий»

Российские власти готовят масштабную военную операцию по поглощению еще большей части территории Украины, ради чего и была задумана спецоперация по выдаче российских паспортов на оккупированной…


«Кот-кокос и мышь-гашиш»: Новые талисманы сборной России стали посмешищем

Олимпийский комитет России (ОКР) совместно со студией Артемия Лебедева представили талисманы олимпийской сборной России, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Это кот в виде шапки-ушанки…


Коломойский: Порошенко – моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят

Бизнесмен Игорь Коломойский, по иску которого суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка», считает действующего Президента Петра Порошенко своей марионеткой,, передает УКРОП со ссылкой на Экономическая правда….


“Это представление органичнее бы смотрелось где-то в кабаре”. Гончаренко прокомментировал появление Зеленского на “1+1”

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко иронично прокомментировал поведение кандидата в Президенты Владимира Зеленского в эфире программы “Право на владу” на канале “1+1”. Соответствующий пост народный…





«Выпили не одну бутылку водки»: Зеленский высказался о наказании для сепаратистов

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что не собирается амнистировать преступников, которые способствовали оккупации Россией украинских территорий. «Когда мы говорим о преступниках, преступники будут наказаны……



Парубий заявил, что не позволит Зеленскому распустить парламент

Народный депутат ВРУ, спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что он не допустит роспуска парламента украинского государства после окончания президентских выборов в нашей стране, передает…



Зеленский представил Украине свою команду

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представил в прямом эфире программы «Право на владу» свою команду. Своих специалистов он показал в четверг, 18 апреля. Формат программы…