В Польше построили отельный комплекс в виде волны

На территории всего земного шара располагается немало гостиничных комплексов, которые могут похвастаться уникальной формой, однако на территории населённого пункта Побиерово, что в Польше, соорудили нестандартный отель, выполненный в виде волны, накатывающей на прибрежную часть суши, информирует УКРОП со ссылкой на funpress.

Такое строение располагается в прибрежной части и может похвастаться наличием сразу четырёх звёзд. Само наименование отельного комплекса в переводе означает «Балтийский замок».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО

Среди стандартного квартала, где возвели дома и иные строения, это место очень отличается. Над разработкой проектного пакета документов трудилось сразу несколько известных специалистов в области архитектуры Матеуш Тянски, а также Питер Пичалевич. На столь нетрадиционную идею их натолкнули волны, поднимающиеся со дна морского и накатывающие на прибрежную местность.

На возведение отельного комплекса ушло примерно шесть лет, и завершилось оно лишь в 2015 году. Площадь здания составляет три с половиной тысячи метров квадратных. Здесь расположили сорок шикарных номеров, которые можно бронировать заблаговременно. К тому же, тут создали четыре квартиры.

У каждого посетителя есть возможность пройти в бассейн, побывать в сауне или же спа-салоне. На территории функционирует кафе, где готовят различные кулинарные изыски.

В процессе отделки номеров использовали исключительно материалы природного происхождения и ультрасовременные решения. Все номера являются светлыми и достаточно просторными, здесь комфортно отдыхать всем семейством. С окон открывает живописный морской пейзаж.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…



«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…



Шаман, который шел изгонять Путина из Кремля заключен властями в психбольницу

В четверг 19 сентября одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур Александра Габышева, более известного, как «якутский…


Путин «осчастливил» россиян новым налогом — «на чрезвычайные ситуации»

Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируется за счет взносов граждан, сообщил «Известиям» глава Всероссийского союза…



После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…