В полицию Лондона заявили об «ужасном» нарушении королевы Елизаветы II

В полицию Великобритании поступил звонок, во время которого англичанин жаловался на то, что королева Елизавета II во время проездки на машине не пристегнулась ремнем безопасности, передает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

На прошлой неделе королева отправилась в Вестминстер на открытие парламента, когда один наблюдательный гражданин с орлиным зрением заметил, что ее ремень безопасности не используется и королева нарушает закон.

Он решил, что такое вопиющее и публичное нарушение правил безопасности дорожного движения недопустимы и поэтому набрал 999 (телефон экстренной помощи в Великобритании).

Неизвестно, что ответил оператор, но Том Донохо, служащий полиции Западного Йоркшира, прокомментировал ситуацию: «Я могу только сказать, что номер 999 предназначен только для чрезвычайных ситуаций».

ЧИТАЙТЕ: У помощника нардепа всплыла яхта за десятки миллионов

В соответствии с законодательством Великобритании, каждый обязан надевать ремень безопасности при поездке в машине, однако, королева полностью защищена от каких-либо гражданских или уголовных разбирательств.

На сайте британской монархии говориться: «Королева бережно следит за тем, чтобы вся ее деятельность осуществлялась в строгом соответствии с законом».

  • Недавно полиция Лондона опубликовала самые смешные вызовы, которая получала в последнее время:
  • Женщина, которая жаловалась на клоуна, который продавал воздушные шары дороже за остальных;
  • Женщина, которая сказала, что купила холодный хлеб, и магазин отказался предоставить ей замену;
  • Человек, который набрал 999, потому что не помнил остальных номеров;
  • Человек, который интересовался в 4 часа ночи, где можно купить лучший сэндвич с беконом;
  • Мужчина, который жаловался на стиральную машину, которая не отдавала ему 50 центов;
  • Паникующий водитель, который попросил спасти его потому что в его машине загорелся индикатор топлива;
  • Женщина, которая сказала, что в ее доме есть люди, которые пытаются ее увезти. Но это были полицейские, которые пришли арестовать ее.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…