В Подмосковье избили сборщика подписей за Собчак

Сборщик подписей за выдвижение Ксении Собчак кандидатом на президентских выборах Сергей Селюков избит в подмосковном Королеве, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на руководителя регионального штаба Алексея Калитвинова. Селюкова избили в его же доме.

По словам руководителя штаба, когда Селюков начал рассказывать про кандидата, «один из его соседей начал вести себя агрессивно, начал бить Сергея в предбаннике, потом догнал в лифте», передает  УКРОП со ссылкой на Newsru.

ЧИТАЙТЕ: Тысячи машин оказались в снежном плену в Испании, на помощь призвали военных. ФОТО. ВИДЕО

«Когда Сергей попытался снимать происходящее на телефон, то этот человек вырвал у него камеру, после этого скрылся в своей квартире. Сергей вызвал полицию, сейчас они оформляют протокол», — рассказал Калитвинов.

В интервью он сообщил, что скорая помощь на место ЧП пока не доехала, и потому факт побоев не зафиксирован. Состояние Селюкова он называет в целом удовлетворительным.

По его данным, за время кампании это первый подобный случай.

Собчак идет на выборы от партии «Гражданская инициатива». Ей необходимо собрать не менее 100 тысяч подписей.

Выборы президента пройдут 18 марта.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В «Документе» пообещали быстрее изготавливать биометрические паспорта

Биометрические паспорта в Украине будут изготавливаться вовремя. Об этом заявил представитель предприятия «Документ», подчеркивая, что ажиотаж на биометрию спал, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…


Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…