В погоне за красотой модница получила шлеп-губу

Жительнице валлийского города Рексем Салли Робертс пришлось на собственном опыте испытать, каких жертв на самом деле требует красота. В результате неудачной операции по увеличению губ, рот женщины раздулся настолько сильно, что та не смогла ни есть, ни пить, сообщает  УКРОП со ссылкой на  Mirror.

Уже на следующий день после операции, которая должна была улучшить внешность Робертс, губы женщины опухли и потрескались. Из них начал сочиться искусственный наполнитель, который врач вколол моднице.

ЧИТАЙТЕ: Франция на заседании Совбеза ООН не поддержала США в оценке ситуации в Иране

У Робертс началась сильная аллергия на химический препарат. Женщина опубликовала в своем «Фейсбуке» жуткие фото увеличившихся губ. Жительница Уэльса в прямом смысле едва не потеряла дар речи. Врачи экстренно прописали Робертс ряд обезболивающих, антибиотиков и антигистаминных препаратов, чтобы у той не случился анафилактический шок.

Женщине повезло, что медикам удалось вовремя вмешаться и устранить неприятные последствия операции. Робертс рекомендует своим подписчикам сдать все необходимые анализы, прежде чем идти к пластическому хирургу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Процесс вступления Турции в ЕС окончен»

Аслы Айдынташбаш, член Европейского совета по международным отношениям, заявила, что процесс вступления Турции в Европейский Союз окончен, и Турция это прекрасно понимает. «У обеих сторон…



Верховная Рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса

Народные депутаты приняли во втором чтении и в целом законопроект № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями…


На украинской границе разразился скандал из-за георгиевской ленты

В Украине разразился очередной скандал из-за георгиевской ленточки, пишет УКРОП. Как стало известно, вчера, 17 января, на украинско-молдавской границе пограничники обнаружили в автомобиле гражданина Молдовы запрещенные предметы…





Израильские ВМС получат “Огненный серп”, способный обманывать ракеты противника

В ближайшее время защитные системы ракетных катеров ВМФ ЦАХАЛа получат беспрецедентное обновление, которое способно давать эффективный ответ на любые угрозы – как существующие, так и…






Дети головы кладут, а мы торгуем: украинцы ополчились против закупки газа РФ

Известие о том, что “Нафтогаз Украины” с 2018 года возобновит закупку газа в России, буквально всколыхнула социальные сети, пишет УКРОП. Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих…


Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: «Они все делают по-своему». ФОТО

Меган Маркл и принц Гарри С приближением дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри появляется все больше подробностей и доказательств того, что это торжество будет сильноотличаться от церемонии…