В погоне за красотой модница получила шлеп-губу

Жительнице валлийского города Рексем Салли Робертс пришлось на собственном опыте испытать, каких жертв на самом деле требует красота. В результате неудачной операции по увеличению губ, рот женщины раздулся настолько сильно, что та не смогла ни есть, ни пить, сообщает  УКРОП со ссылкой на  Mirror.

Уже на следующий день после операции, которая должна была улучшить внешность Робертс, губы женщины опухли и потрескались. Из них начал сочиться искусственный наполнитель, который врач вколол моднице.

ЧИТАЙТЕ: Франция на заседании Совбеза ООН не поддержала США в оценке ситуации в Иране

У Робертс началась сильная аллергия на химический препарат. Женщина опубликовала в своем «Фейсбуке» жуткие фото увеличившихся губ. Жительница Уэльса в прямом смысле едва не потеряла дар речи. Врачи экстренно прописали Робертс ряд обезболивающих, антибиотиков и антигистаминных препаратов, чтобы у той не случился анафилактический шок.

Женщине повезло, что медикам удалось вовремя вмешаться и устранить неприятные последствия операции. Робертс рекомендует своим подписчикам сдать все необходимые анализы, прежде чем идти к пластическому хирургу.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….