В погоне за красотой модница получила шлеп-губу

Жительнице валлийского города Рексем Салли Робертс пришлось на собственном опыте испытать, каких жертв на самом деле требует красота. В результате неудачной операции по увеличению губ, рот женщины раздулся настолько сильно, что та не смогла ни есть, ни пить, сообщает  УКРОП со ссылкой на  Mirror.

Уже на следующий день после операции, которая должна была улучшить внешность Робертс, губы женщины опухли и потрескались. Из них начал сочиться искусственный наполнитель, который врач вколол моднице.

ЧИТАЙТЕ: Франция на заседании Совбеза ООН не поддержала США в оценке ситуации в Иране

У Робертс началась сильная аллергия на химический препарат. Женщина опубликовала в своем «Фейсбуке» жуткие фото увеличившихся губ. Жительница Уэльса в прямом смысле едва не потеряла дар речи. Врачи экстренно прописали Робертс ряд обезболивающих, антибиотиков и антигистаминных препаратов, чтобы у той не случился анафилактический шок.

Женщине повезло, что медикам удалось вовремя вмешаться и устранить неприятные последствия операции. Робертс рекомендует своим подписчикам сдать все необходимые анализы, прежде чем идти к пластическому хирургу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




5 продуктов питания, которые противопоказаны при повышенном артериальном давлении

Высокое давление не всегда говорит о развитии патологий в организме. Чаще всего, плохое самочувствие связано с неправильным питанием. Вам нужно отказаться от некоторых продуктов, чтобы…



На людях испытали новое лекарство против старения

Эксперты определили, что с возрастом большинство клеток умирает, однако остаются те, которые продолжают генерировать химические процессы без возможности делиться. Эти клетки могут как раз производить…


«Санкции из ада» США готовят против РФ. ВИДЕО

Дэниел Фрид, отставной американский дипломат, долгие годы курировал политику санкций в Госдепартаменте Соединенных Штатов. На полях завершившейся в воскресенье, 17 февраля, Мюнхенской конференции по безопасности с…


Эстония готовится к войне

Высокопоставленный чиновник Министерства обороны Эстонии в среду, 20 февраля, заявил, что характер оборонных инвестиций страны демонстрирует подготовку к войне. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Postimees. «Самое важное, что…



Теракт в Египте: Опубликовано ВИДЕО теракта возле мечети Аль-Азхар

Полиция Египта опубликовала кадры, сделанные камерами наружного видеонаблюдения в момент взрыва возле учебно-религиозной школы аль-Азхар в Каире, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Напомним, инцидент…



Хвост виляет собакой? ФТС призывает расширить запрет на импорт продуктов

Федеральная таможенная служба РФ  (ФТС) предложила расширить перечень сельскохозяйственной продукции и продовольствия, запрещенных к ввозу из ряда западных стран. Таможенники хотят прекратить ввоз непосредственно товарных…


Священник, разбудивший Киев во время Майдана: О первых жертвах, оправдании убийств и большем враге Украины, чем Россия

20 февраля 2014 года вошло в новейшую историю Украины как самый кровавый день противостояния на Майдане. Именно в этот день на улице Институтской и прилегающих…


«Повар Путина» Пригожин «осваивает» Африку: Главари «Вагнера» засветились еще в двух новых странах

Россия наращивает военное присутствие на африканском континенте с помощью своей секретной частной военной компании «Вагнер». Боевики ЧВК теперь появились еще и в Руанде и Бурунди,…


Шокирующая находка: В могиле возрастом 3500 лет обнаружили бронзовую руку с браслетом из золотой фольги. ФОТО

Археологи в Швейцарии раскопали необычный артефакт, который на данный момент не имеет аналогов. Так, эксперты нашли бронзовый муляж руки с сохранившимся золотым браслетом из фольги,…