В партии Яценюка начались брожения

Лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк отправился в турне по Украину, чтобы понять реальное положение дел в региональных отделениях своей политсилы пока его партийцы готовятся идти на выборы в Верховную Раду по мажоритарке.

Об этом говорится в материале «Апострофа», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В российском космическом корабле «Союз МС-09» нашли дыру: Космонавты в опасности. ВИДЕО

В материале отмечается, что в регионах уже стартовала палаточная агитация «Народного фронта». В частности, партия развернула агитбригады в многих населенных пунктах в разных уголках страны, включая и Киев.

Впрочем, практика показывает, что палатки не всегда используют для рекламы всей партии. В частности, член фракции НФ Максим Поляков, который прошел в Раду по списку, через партийные палатки распространяет газету с отчетом о своей депутатской деятельности.

Эксперты предполагают, что таким образом нардеп готовит себе почву для переизбрания в новую Раду на округе №200 с центром в Умани.

По мажоритарному округу, судя по всему, также намерен попасть в Раду нынешний глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

Тем временем в партии уже начались брожения, которые привели к тому, что партийцы Яценюка начали искать приют в других политсилах.

«В политических кругах, например, давно ходят разговоры, что один из лидеров НФ, министр внутренних дел Арсен Аваков ведет сепаратные переговоры с главой партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко … По слухам, с этой политической силой договариваются и ряд других депутатов и спонсоров НФ», — говорится в материале.

Тем временем сам Яценюк не спешит анонсировать будущее своей партии. Он также молчит и об ее участии в выборах в Верховную Раду.

Как ожидается, в январе партия проведет съезд, на котором и решит в каком формате пойдет на выборы, а также, вероятно, объявит об участии своего кандидата в выборах президента или же выразит поддержку одному из существующих кандидатов.

На данный же момент рейтинг поддержки Яценюка среди украинцев составляет около 1%. Примерно такой же процент украинцев поддерживает и политсилу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…




Звезды шоу-бизнеса боятся, что освободившийся частный детектив Энтони Пелликано раскроет их грязные секреты

ФОТО из сайта Новости Планеты Частного детектива Энтони Пелликано не просто так называют «пожирателем греха». Мужчина помогал многим мировым звездам поддерживать положительную репутацию, пишет УКРОП…



СБУ затримала учасника міжнародної терористичної організації. ФОТО

Співробітники Служби безпеки України на виконання доручення Генеральної прокуратури затримали на території Одеської області іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку по лінії Інтерполу за вчинення…