В ОРЛО активно готовятся к псевдовыборам. ФОТО

На территории ОРЛО так называемая «ЛНР» при поддержке РФ ведет подготовку к псевдовыборам, которые должны состояться 11 ноября текущего года. «Восточная правозащитная группа» опубликовала на своей странице Facebook фотодоказательства подготовительного процесса, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Главные лозунги данной кампании направлены на интеграцию в РФ неподконтрольных территорий Украинскому правительству Луганской и Донецкой областей.

Предлагаем вашему вниманию часть данных, которые удалось собрать сотрудникам группы в ОРЛО.

ЧИТАЙТЕ: Кадыров уже знает, что делать с аннексированной Ингушетией

Кроме того, согласно данным «Восточной правозащитной группы», на территории «ЛНР» проходят проверки и составляются списки людей, которых принуждают голосовать за одного кандидата на так называемых выборах.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…