В Орегоне противники Трампа разгромили пол города, полиция не может сдержать протесты. ВИДЕО

В штате Орегон, в городе Портланд, «анти-Трамп протест» перерос в массовые беспорядки, полиция не может сдерживать людей, которые по сути уже разгромили пол города. Официальной реакции американских властей пока не имеет, тем временем в социальных сетях наглядно показывают масштабы народного бунта, сообщает УКРОП со ссылкой на uapress.info

Портлендский «анти-Трамп протест» превращается в хаос, а анархисты громят автомобили и автобусные остановки, передает в социальной сети местный журналист Майк Бивинс.

Правоохранители лишь комментируют акцию протеста, которую с самого начала не признавали мирной, однако не говорят о своих дальнейших действия распоряжения от властей штата Орегон.

«Массовая уголовная и опасное поведение, протесты квалифицируют как беспорядки. Толпа предупреждены», — сообщает местная полиция в Twitter.

В полиции сообщили, что протестующие бьют стекла, бросают в полицейских различные предметы, угрожают, повредили более 10 машин и нападают на водителей, которые оказались на пути толпы.

Издание «The Oregonian» несколько часов назад написало о том, что власть все же решила действовать радикальными методами. Для подавления протеста в  штате предложили использовать спецсредства.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Питання добровільного об’єднання територіальних громад залишається дуже актуальним

Пока же известно о том, что мирных демонстрантов, полиция попросила переместиться на одну из площадей в центре города.

Напомним, массовые протесты в США начались после того, как стала очевидной победа на выборах Дональда Трампа. Акции прошли в десятках городов. Много протестов было в городах с большими демократическими основами — в Атланте; Остине, штат Техас; Бостоне; Чикаго, Денвере; Филадельфии; Портленде, штат Орегон; Сан-Франциско, Сиэтле и Вашингтоне. В Чикаго CNN насчитал несколько тысяч протестующих, которые перекрыли улицу на полмили.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Посадку Boeing в шторм сняли на ВИДЕО из кабины пилота

Посадку самолета Boeing в момент сильной турбулентности сняли из кабины пилота. Самолет приземлялся в аэропорту испанского курорта Пальма де Мальорка. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на издание Daily Mail….





Чесночная шелуха продлевает молодость

Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости, пишет УКРОП со ссылкой…


Кремль продолжает угрожать, что отрежет себе уши и тщетно ищет глазами, кто от этого заплачет

Россия откажется от участия во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, если его организаторы не разрешат участвовать в мероприятии российским бизнесменам Олегу Дерипаске, Виктору Вексельбергу…


В Египте термиты съели целую деревню. ВИДЕО

Как сообщают местные СМИ, от одной деревни на берегу Нила практически ничего не осталось: термиты полностью выгрызли материал, из которого были возведены дома и постройки,…


Путин уже выбрал преемника

Политологи уже начали размышлять о том, кто будет преемником Путина. Естественно, нет экспертов, рисующих сценарий, при котором оппозиционные силы захватят власть. Японцы считают, что уже…


Парижский прорыв в Булонском лесу

Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми лидерами! Весь мир с нами в деле непризнания…



В США представят «Список Путина»

Члены постоянного комитета «Форума свободной России» проведут ряд встреч в ответственных американских ведомствах в Вашингтоне, на котором представят так называемый «Список Путина», пишет УКРОП со…


Альтернатива поліетилену є! ВІДЕО

Чилійські вчені винайшли такий матеріал для різних видів тари і упакування, який розчиняється у воді. В основі формули цієї речовини — вапняк. Про це пише…


Начало неожиданностей: Трамп возможно ответит на вопросы спецпрокурора уже на этой неделе

Президент Дональд Трамп, скорее всего, уже на этой неделе направит спецпрокурору Роберту Мюллеру ответы на вопросы по поводу предполагаемого российского вмешательства в выборы 2016 года….


Как Россия и ОПЕК под собой сук пилили

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…