В ОРДЛО вынесли «приговоры» Коломойскому, Ярошу и Луценко

Так называемый «украинский народный трибунал», сформированный в «ЛДНР», дал добро на то, чтобы ряд украинских политиков сели за решетку. Некоторым из них «дали» пожизненный срок. В частности, это Игорь Коломойский, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Российские наемники на Донбассе заочно приговорили влиятельных олигархов и политиков Украины. Так называемый «украинский народный трибунал» вынес приговор олигарху Игорю Коломойскому — пожизненное заключение и конфискации всего имущества. Ему приписывают «злоупотреблении властью, развязывании военного конфликта, создании не предусмотренных законами Украины военизированных формирований, пособничество в совершении бандитизма».

ЧИТАЙТЕ: «Борцы-сепараторы»: В Google жестко потроллили террористов «ЛНР»

Кроме того, в ОРДЛО не забыли о генпрокуроре Украины Юрие Луценко. Ему «дали» 10 лет за «сокрытие преступлений, злоупотребление служебным положением, совершение многочисленных преступлений против правосудия»

Политику Дмитрию Ярошу в «ЛНДР» светит 12 лет за «соучастие в совершении терактов». Российские наемники, которые орудуют на Донбассе, всего «приговорили» 10 человек. Среди них также Юрий Артеменко, Алексей Мацука, Олег Махницкий, Юрий Севрук, Сергей Тарута, Виктор Шокин и Виталий Ярема. Последним оккупанты «присудили» по 3 года пребывания за решеткой.

По данным контролируемыми боевиками медиа, так называемый «украинский народный трибунал» провел более 40 судебных заседаний. К слову, «УНТ», который в марте текущего года создали жители Донецка и Луганска, также заочно приговорил президента Украины Птер Порошенко к пожизненному заключению.

Интересно, что «УНТ» не имеет официального статуса. Тем не менее его «судьи» нацилиллись передать дела «осужденных» в Верховный суд Украины, который, как ожидается, должен вынести официальные приговоры.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…