В «Оппозиционном блоке» обвинили Бойко в работе на власть

Партия «Оппозиционный блок» обвинила внефракционного депутата Украины, одного из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь», экс-сопредседателя «Оппозиционного блока» Юрия Бойко в работе на власть в ответ на аналогичные обвинения с его стороны в адрес членов партии «Оппозиционный блок», передает УКРОП со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Сегодня… Ю.Бойко очередной раз обвинил членов партии «Оппозиционный блок» в расколе оппозиции и в работе на власть… У нас нет сомнений в том, работает Бойко на действующую власть или нет. Он — ее составная часть», — говорится в заявлении партии, обнародованном в среду.

Руководство партии «Оппозиционный блок» отмечает, что Ю.Бойко, будучи сопредседателем партии «Оппозиционный блок», пошел на сепаратные переговоры с партией «За жизнь» и объявил о выходе из «Оппозиционного блока», «тем самым внеся смуту и раскол в ряды оппозиции».

«Во-вторых, по странному стечению обстоятельств на протяжении последних четырех лет Юрий Бойко был единственным из числа лидеров оппозиции, в отношении которого Генеральная прокуратура не вносила представления на снятие депутатской неприкосновенности. В-третьих, Ю.Бойко предпочел переложить ответственность за скандально известные вышки на других членов команды, из-за чего Евгению Бакулину пришлось покинуть страну. В-четвертых, Юрий Бойко — единственный из лидеров оппозиции, кто опустился до написания доносов на своих товарищей», — говорится в заявлении.

ЧИТАЙТЕ: «Очень странная х*рня происходит в России сейчас» — журналист. ВИДЕО

В партии выразили надежду, что Ю.Бойко впредь «не забудет делать поправку на данные факты, выдавая в эфир очередные обвинения в адрес «Оппозиционного блока».

Как сообщалось, 9 ноября 2018 года сопредседатель политической партии «Оппозиционный блок» и одноименной парламентской фракции Юрий Бойко и внефракционный народный депутат, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Второй сопредседатель «Оппозиционного блока» Борис Колесников заявил, что партия не уполномочивала Ю.Бойко создавать «Оппозиционную платформу – За жизнь».

Ю.Бойко и Сергей Левочкин были исключены из фракции «Оппозиционный блок».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….