В оппозиции уже есть целая очередь кандидатов в президенты. ВИДЕО

Оппозиции нужен единый демократический кандидат. Ведь если у нас будет, например, 8 кандидатов, которые наберут по 2%, то Порошенко сможет вывести себе во второй тур удобного оппонента.

Об этом отметил народный депутат Украины Сергей Лещенко, передает УКРОП со ссылкой на ЗИК.

«В оппозиции уже есть целая очередь кандидатов на выборы президента, и некоторые фамилии могут удивить украинцев. Я считаю, если мы хотим настоящей победы, то на выборы можно не идти по принципу «Не догоню, так хоть согреюсь». Поэтому нам нужно иметь единого кандидата, который сможет победить правящего коррумпированного президента», – подчеркнул Лещенко.

Единый демократический кандидат должен поставить себе главную цель приход честной власти в Украине.

«Если оппозиция будет иметь, например, 8 кандидатов, которые наберут по 2%, то Порошенко сможет вывести себе во второй тур удобного оппонента – это будет Рабинович, Ляшко, Бойко. И так же, как когда-то сделал Кучма в 1999 году, когда победил Симоненко, изберется на второй срок», – пояснил Лещенко.

ЧИТАЙТЕ: Саакашисты объявили черно-красное знаменя УПА своим флагом

Депутат отметил, что в открытом режиме переговоры относительно такого кандидата пока не проводились, однако предложений было очень много.

«Многие политики подходят ко мне и предлагают себя в качестве такого достойного кандидата. Я к этому отношусь несколько скептически, ведь это напоминает соревнования такого себе политического эгоизма. Однако только этого может не хватить для победы над правящим Президентом», – констатировал Сергей Лещенко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Европе заявили о задержании «украинского террориста» и показали его ФОТО

Полиция Словакии задержала гражданина Украины, который подозревается в совершении террористических актов, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф. Об этом сообщают словацкие СМИ. «Он был задержан по запросу Киева…


В Свердловске кадровые русские военные казнили 16-ти летнего мальчика. ВИДЕО

В оккупированном российскими войсками Свердловске нашли 16-летнего Максима Рязанова, пропавшего чуть менее месяца назад. Он был убит, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. О страшном убийстве ребенка на…


Шкідники та старателі – найбільша загроза для лісів Полісся. ФОТО

На запитання «Ресурсу» відповів заступник начальника Рівненського обласного управління лісового та мисливського господарства Віктор Романюк, пише УКРОП. Наскільки змінився стан лісів в Україні протягом століть? Людська діяльність…



Киевляне встревожились из-за бобров

Жители столицы Украины забили тревогу из-за бобров, которые начали грызть парковые деревья. Так, появились первые предложения, как спасти деревья. Однако экологи их поддали критике, передает УКРОП со…








Жебривский назвал имя нового руководителя Донетчины

Экс-руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский назвал преемника на этой должности, передает  УКРОП со сcылкой на СобКор. В телеэфире он сообщил, что новым руководителем Донетчины будет…




Украинские военные задержали предателя, который не стал полезным даже боевикам РФ

Украинские военные задержали лейтенанта, который перешел на сторону русских боевиков. Как оказалось, такому шагу предателя есть логическое объяснение. Тем не менее врагу он не пригодился…