В оккупированном Крыму состоится митинг против пенсионной реформы

В Севастопольском парке имени Гагарина 2 сентября состоится очередной протестный митинг против повышения пенсионного возраста, пишет УКРОП со ссылкой на primechaniya.
 Его организатором выступило городское отделение КПРФ, сообщает пресс-служба партии.

ЧИТАЙТЕ: В Германии анонсировали отказ от Nord Stream 2 в случае санкций США

В Симферополе 2 сентября 2018 года в 10:00 в парке имени Гагарина (напротив ресторана «Чистые Пруды», возле скульптурной композиции «Три Грации») состоится протестный митинг против повышения пенсионного возраста, говорится в сообщении Симферопольского городского отделения КПРФ.

«Антинародная пенсионная «реформа» касается каждого. Призываем симферопольцев и гостей крымской столицы прийти на митинг и выразить свой протест. Общество должно объединиться, чтобы не допустить повышения пенсионного возраста», — говорит первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин.

Напомним, сегодня президент Владимир Путин обратился к россиянам с разъяснением, почему необходима пенсионная реформа, и высказался за ее проведение. При этом, как отметил глава государства, женщинам пенсионный возраст будет поднят на 5 лет, а не на 8, как планировалось изначально. Помимо этого, Путин рассказал о мерах по снижению негативных социальных последствий от повышения пенсионного возраста, в частности, о гарантиях людям предпенсионного возраста.

Коммунисты Севастополя разочарованы заявлением президента России Владимира Путина о необходимости повышения пенсионного возраста и намерены продолжить борьбу против этого. Так прокомментировал сегодняшнее обращение к россиянам главы государства второй секретарь севастопольского отделения КПРФ Роман Кияшко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…