В оккупированном Крыму оконфузились с очередным памятником. ФОТО. ВИДЕО

В оккупированной Россией Ялте открыли памятник сыну последнего русского императора Николая II цесаревичу Алексею. Установили же его на улице, носящей имя Петра Войкова, причастного к расстрелу царской семьи.

Такой конфуз активно обсуждают пользователи соцсетей, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Как сообщают ялтинские СМИ, открытие памятника состоялось 29 сентября у входа в собор Александра Невского.

Пользователей соцсетей, в свою очередь, позабавил не так памятник, как место его расположения. Ирония заключается в том, что бюст цесаревичу Алексею установили на улице, названной в честь одного из участников расстрела царской семьи.

«Чтобы понять весь идиотизм происходящего в Крыму: это построили в начале ул. Войкова (убийцы царской семьи)», — написали в микроблоге «F*cking Yalta».

1348

1349

«Фунта, мне за вредность рошенки надо. Посмотрите, в котором дурдому живу. В Ялте установили памятник цесаревичу Алексею», — комментирует новость пользователь с ником «Roksolana Today&Крым».

1346

1347

Напомним, в Симферополе летом открыли очередной памятник «вежливым людям», то есть российским военным без опознавательных знаков, которые в 2014 году захватили полуостров. В сети прокатилась волна критики и шуток по этому поводу.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…