В оккупированном Крыму во время приема граждан мужчина с белой тростью облил зеленкой депутата Госдумы. ФОТО

Мужчина попытался ударить и облить зеленкой представителя оккупационной власти — т.н. депутата Государственной думы от Республики Крым Михаила Шеремета во время приема граждан в Джанкое.

«Пришел человек, вероятно, с ограниченными возможностями, потому что был с белой тростью. Зайдя в кабинет, он начал вести себя крайне агрессивно, высказывать недовольство жизнью, при этом сопровождая все нецензурной бранью и несуразными обвинениями. Затем посетитель сказал: „Это тебе за убийство моей жены“, — плюнул в лицо и ударил тростью. Второй раз я у него эту трость вырвал», — рассказал политик агентству «Крыминформ».

Сотрудники «муниципалитета» схватили нападавшего, прижали его к столу и вызвали полицию. Когда прибывшие на вызов сотрудники принялись допрашивать мужчину, он вытащил емкость с зеленкой и облил депутата. «Он кинулся на меня, плеснул зеленкой, облил полностью всю мебель и меня. Упал и разбил банку, потом опять кинулся», — рассказал Михаил Шеремет.

По информации газеты «Коммерсантъ», нападавшим оказался гражданин РФ Игорь Никитенко. Издание пишет, что в 2016 году его супруга приехала в Крым из Чернигова, ей необходимо было получить вид на жительство, чтобы «перевести на полуостров пенсию по инвалидности» и «иметь возможность лечиться», но в миграционной службе оккупантов ей отказали. Тогда Никитенко пришел на прием к Шеремету и попросил помочь. «Он тогда, в августе 2016 года, записал мой номер телефона. Пообещал перезвонить и заняться этим вопросом. Но потом пропал со связи. И я пошел в этот раз к нему, потому что 5 декабря 2017 года моя супруга умерла», — приводит «Коммерсантъ» слова Никитенко.




ЧИТАЙТЕ: Суд Лондона арестовал особняки Фирташа

В Крыму во время приема граждан мужчина с белой тростью облил зеленкой депутата Госдумы
ФОТО из сайта udf.by

Он также рассказал, что после того, как плюнул депутату в лицо, его избили сам депутат и еще несколько человек.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…