В оккупированном Крыму бунт: «Мы стали для России пустым местом, нас не воспринимают как людей – мы никто»

Под предлогом борьбы со стихийной торговлей в оккупированном Севастополе совершаются банальные грабежи.

У людей отбирают пакеты с продуктами, а местные «правоохранители» делают вид, что ничего не произошло, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

В Twitter пользователь Утомленный Парадами опубликовал выдержки из одного севастопольского интернет-паблика.

ЧИТАЙТЕ: Разведка сообщила о полной готовности российских войск на границе с Украиной

Горожане рассказывают, как к «хитрым рынкам» подъезжают микроавтобусы, из которых выскакивают «мордовороты явно не славянской внешности» и просто отбирают у торгующих весь их товар.

Возмущающихся угрожают убить.

Однажды у одной женщины забрали даже сумку с продуктами, оставленную ей на хранение знакомой.

Обращения к «полиции» безрезультатны. «Полицейские», дежурившие возле мест, где творился описанный выше беспредел, только разводили руками, говоря о поступившем им указании не вмешиваться.

«Не такой многие представляли «русскую весну»», «К нам как к рабам относятся, как к быдлу», «Мы уже не люди, а непонятно кто», «Мы для России теперь пустое место, мы никто», — жалуются на нынешние реалии крымчане в различных пабликах. 

Горожане также сделали вывод, что бандиты действуют с благословения оккупационной «администрации» города, которая решила таким варварским и бесчеловечным методом бороться со стихийной торговлей, то есть торгующим не предлагают перейти на официальные рынки на льготных условиях, не анализируют, почему люди подрабатывают стихийной торговлей, не корректируют социальные стандарты, а просто прибегают к бандитизму.

Другие пользователи в комментариях к этому посту писали, что от России с давно и хорошо известными «прелестями» этой страны ждать чего-то другого было бы по меньшей мере странно. Такова она – «родная гавань».

«От так «крымская весна» превращается в обычную российскую ж**у», «Вернется Украина, всех мордоворотов выселит. Ждите», «Это и есть ру***мир. Продолжайте борьбу», «За что боролись? Наверное, за то, чтобы жить на па***е. Раша называется. «Боролись» они, борцуны!» – комментируют участники обсуждений жалобы крымчан.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Порошенко уволил Турчинова

Президент Украины Петр Порошенко своим указом освободил Александра Турчинова от должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщается на сайте администрации президента,…


ТЕРМІНОВО. Заява Голови СБУ Василя Грицака

Виконую обіцянку і публічно інформую: сьогодні подаю на розгляд новообраному Президенту України рапорт про своє звільнення з посади Голови СБУ. Також повідомляю, що у встановленому…


Гепа начал действовать, Харьков в огне

Страсти вокруг палатки на площади Свободы в Харькове не утихают, наоборот, там становится горячо, причем в прямом смысле этого слова 20 мая рано утром палатка…


Как будет проходить инаугурация Владимира Зеленского: В Сети впервые показали кадры с генеральной репетиции

20 мая, Владимир Зеленский официально вступит в должность президента Украины. В день инаугурации торжественные мероприятия в Киеве будут проходить с 10:00 утра и до самого вечера….



Инаугурация Зеленского. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Возле Верховной Рады в центре Киева завершены последние подготовления к проведению инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского. К зданию парламента прибывают представители СМИ, передает УКРОП со…







В центре Киева полицейские «заломали» главу Совета адвокатов столицы и напали на его сыновей

В воскресенье, 19 мая, в Печерском районе столицы произошло ДТП с участием двух автомобилей, итогом которого стало избиение по меньшей мере трех юристов сотрудниками полиции….