В оккупированном Донецке МГБ террористов разваливается на глазах: боевики в страхе подают рапорта на увольнения

Жители оккупированных территорий обсуждают в соцсетях обнаглевших боевиков, которые массово увольняются из-за сокращения денежного довольствия из РФ. Пособников оккупантов не устраивает их нынешняя зарплата, плюс ко всему, орки боятся подвалов и допросов.

Большая волна увольнений наблюдается в так называемом «МГБ» террористов в оккупированном Донецке, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: В США потерпел крушение вертолет. Есть жертвы

Сепаратисты из числа местных пишут рапорта на увольнения, причем данная тенденция особо проявилась за последнюю неделю. По одной из причин, из-за –которой боевики уходят с работы – страх что их «сольют».

В соцсетях сообщается, официальная причина в том, что боевикам не нравится резкое снижение зарплаты, из-а чего они теперь получают «голый оклад» в размере 25 тысяч рублей. И это при том, что население «ДНР» в среднем получает  намного меньше. В основном жители ОРДО имеют 4-7 тысяч рублей.

«Официальная причина – резкое снижение денежного довольствия до голого оклада (примерно 25000 рублей) + полное отсутствие бонусов. В приватных разговорах присутствует формулировка «всё равно сольют». «Все равно «сольют», «25 тысяч мало?! При средней 7?!», «Это ж специфическая контора»,- рассказывают в социальных сетях.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Николаеве пьяный водитель маршрутки протаранил автобус с пассажирами. ФОТО

Нетрезвый водитель маршрутки спровоцировал масштабное ДТП, в котором пострадали несколько человек, передает УКРОП. Инцидент произошел в Николаеве. Пьяный водитель врезался в другую маршрутку, в которой находились…


«За Родину! За Асада!»: Карикатура Йолкіна на росіян потішила мережу. ФОТО

Пересічні громадяни РФ легко дозволяють переконати себе, нібито інтереси Путіна та «Газпрому» для них важливіші, ніж власне життя. «За Родину! За Асада!». Ілюстрація: соцмережі. Відомий…


Будет ли снег в Украине: Синоптики сообщили, к каким погодным ударам стоит подготовиться

Появился свежий прогноз погоды в Украине, передает УКРОП. По информации Укргидрометцентра, начиная с 23 апреля, в Украину придут дожди, а в последующие дни страну ожидает ощутимое похолодание….


Есть ряд недостатков: Украинцев предупредили о проблемах нового закона о валюте

Новое валютное законодательство, которое готовятся внедрить украинские власти, отличается рядом системных недостатков, передает УКРОП. Законопроект №8152 «О валюте» содержит ряд спорных моментов, несмотря на наличие в…


Участников автопробега к дому Порошенко забросали яйцами

В воскресенье, 22 апреля, участников акции «Коля — хороший парень», которая стартовала после «пленок Онищенко» с голосом похожим на голос Петра Порошенко неизвестные забросали яйцами. Об этом…






Главарь «ДНР» Ташкент обоссался. ВИДЕО

​Во время субботника в оккупированном Донецке на показательной посадке деревьев главарем так называемой «ДНР» Александром Захарченко и его окружением местные журналисты стали свидетелями курьезного момента,…


На украинско-белорусской границе задержан журналист, писавший о войне в Украине

Ему грозит до шести лет лишения свободы, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Ночью сотрудниками правоохранительных органов был задержан известный белорусский журналист Дмитрий Галко. Об этом в…


В Таиланде на дорогу упало «НЛО». ВИДЕО

В Таиланде на дорогу перед автомобилем свалился «неопознанный летающий объект». В сети показали видео с регистратора. Инцидент произошел 18 апреля в провинции Патхумтхани. По информации…


В Крым завезли ядерное оружие

По информации народного депутата Украины Мустафы Джемилева, на территории полуострова размещены шесть ядерных боеголовок, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal. Как утверждает Джемилев, это нарушение…