В оккупированном Донецке МГБ террористов разваливается на глазах: боевики в страхе подают рапорта на увольнения

Жители оккупированных территорий обсуждают в соцсетях обнаглевших боевиков, которые массово увольняются из-за сокращения денежного довольствия из РФ. Пособников оккупантов не устраивает их нынешняя зарплата, плюс ко всему, орки боятся подвалов и допросов.

Большая волна увольнений наблюдается в так называемом «МГБ» террористов в оккупированном Донецке, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: В США потерпел крушение вертолет. Есть жертвы

Сепаратисты из числа местных пишут рапорта на увольнения, причем данная тенденция особо проявилась за последнюю неделю. По одной из причин, из-за –которой боевики уходят с работы – страх что их «сольют».

В соцсетях сообщается, официальная причина в том, что боевикам не нравится резкое снижение зарплаты, из-а чего они теперь получают «голый оклад» в размере 25 тысяч рублей. И это при том, что население «ДНР» в среднем получает  намного меньше. В основном жители ОРДО имеют 4-7 тысяч рублей.

«Официальная причина – резкое снижение денежного довольствия до голого оклада (примерно 25000 рублей) + полное отсутствие бонусов. В приватных разговорах присутствует формулировка «всё равно сольют». «Все равно «сольют», «25 тысяч мало?! При средней 7?!», «Это ж специфическая контора»,- рассказывают в социальных сетях.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«А никто в тюрьме не сидит!»- Порошенко негодует «антикоррупционерами»

Петр Порошенко заявил, что недоволен работой Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры из-за отсутствия коррупционеров за решеткой. Как сообщает УКРОП, об этом он заявил…



Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…