В оккупированном Донецке МГБ террористов разваливается на глазах: боевики в страхе подают рапорта на увольнения

Жители оккупированных территорий обсуждают в соцсетях обнаглевших боевиков, которые массово увольняются из-за сокращения денежного довольствия из РФ. Пособников оккупантов не устраивает их нынешняя зарплата, плюс ко всему, орки боятся подвалов и допросов.

Большая волна увольнений наблюдается в так называемом «МГБ» террористов в оккупированном Донецке, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: В США потерпел крушение вертолет. Есть жертвы

Сепаратисты из числа местных пишут рапорта на увольнения, причем данная тенденция особо проявилась за последнюю неделю. По одной из причин, из-за –которой боевики уходят с работы – страх что их «сольют».

В соцсетях сообщается, официальная причина в том, что боевикам не нравится резкое снижение зарплаты, из-а чего они теперь получают «голый оклад» в размере 25 тысяч рублей. И это при том, что население «ДНР» в среднем получает  намного меньше. В основном жители ОРДО имеют 4-7 тысяч рублей.

«Официальная причина – резкое снижение денежного довольствия до голого оклада (примерно 25000 рублей) + полное отсутствие бонусов. В приватных разговорах присутствует формулировка «всё равно сольют». «Все равно «сольют», «25 тысяч мало?! При средней 7?!», «Это ж специфическая контора»,- рассказывают в социальных сетях.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Шабаш на колесах: В Крыму «атаковали» военный лагерь оккупантов

В оккупированном Россией Крыму неизвестные сожгли три автомобиля фанатов «русского мира». Инцидент произошел под Севастополем в селе Колхозное Балаклавского района, передает блогер «Крымский бандеровец» в…


Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой…


Украинцы стали меньше посещать Россию

Количество пересечений украинско-российской границы уменьшается. Об этом сообщили в ГПСУ в ответ на информационный запрос, передает УКРОП со ссылкой на УНН. «Чтобы вы понимали, количество фактов…


Это моральное дно: Сеть в шоке от ФОТО странного подарка ВСУ на Донбассе

В честь дня освобождения Северодонецка от контролируемых РФ террористов украинские военнослужащие получили подарок – книги, изданные в стане-агрессоре России. Об этом на своей Facebook-странице написала…


Без касок и бронежилетов: В сети высмеяли снятое для росТВ ВИДЕО «боя» на Донбассе с «Правым сектором»

Пользователей сети насмешил очередной пропагандистский сюжет о войне на Донбассе, который был показан в эфире канала «Россия 24». Соответствующее видео опубликовано на странице MIL.IN.UA в…


Шкиряк разделся до трусов. ФОТО

23 июля, советник главы МВД Зорян Шкиряк, который недавно признался, что тренирует депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко в спортзале, опубликовал обнаженный снимок в плавках с отдыха в…




На Донбасс надвигается переломный момент: житель Горловки удивил заявлением о ситуации в «ДНР»

Пользователи социальных сетей оккупированного Донбасса сообщают, что на пятый год российской оккупации даже самые активные сторонники «русского мира» признали ошибку 2014 года, передает УКРОП со…