В оккупированном Донецке взорван мост. ФОТО

На территории оккупированного Донбасса в очередной раз произошло непредвиденное происшествие. Неизвестные личности подорвали мост, который находится на объездной автомобильной дороге Славянск — Донецк — Мариуполь.

Сегодня, 2 января, стало известно о том, что неизвестные лица взорвали опору железнодорожного моста в Донецке. При этом их цели остались неизвестными, передает УКРОП со ссылкой на сообщение блогера Necro Mancer в «Твиттере«.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

«1 января 2019 года в Пролетарском районе города Донецка неизвестные лица устроили подрыв центральной железобетонной опоры моста. Он находится на объездной автомобильной дороге Славянск — Донецк — Мариуполь», — говорится в сообщении.

К счастью, никто из людей не пострадал. Спецслужбам пришлось перекрыть движение транспорта, так как проезд из-за повреждения стал невозможным. Стоит отметить, что сегодня аварийная работа сотрудников спецслужб была закончена. Тем не менее информация по поводу того, может ли двигаться транспорт дальше, не уточняется. Вполне возможно, что тематическое сообщение появится несколько позже.

ФОТО из сайта Диалог

ФОТО из сайта Диалог

ФОТО из сайта Диалог

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…


«Советские люди»: Княжицкий рассказал, почему шутки Зеленского схожи с юмором Януковича

Вполне логично возникает вопрос: почему сначала Виктор Янукович, а теперь и Владимир Зеленский рассказывают иностранцам о «красивых женщинах» в Украине? Об этом в своем блоге пишет…


Россия в шоке: Зеленский в Париже призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы

Российские СМИ в замешательстве, Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в Париже, призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы. Президент Украины Владимир Зеленский во время…





Такой мини-Порошенко: Шуфрич обвинил Зеленского в дублировании

Бывшая пешка Медведчука и Януковича, а ныне «оппозиционный» нардеп, откровенно работающий в интересах Москвы, обвинил нового президента в «дублировании» политики Порошенко. Нардеп от партии «Оппозиционная…