В оккупированном Армянске начали грабить квартиры

Жители Армянска, которые покинули город из-за химвыброса, заявили, что их квартиры начали грабить. Кроме того, они указали на бездействие оккупационной власти Крыма относительно решения сложившейся ситуации, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Блогер «Крымский бандеровец» отчитался о ситуации в Армянске, где произошло как минимум два химвыброса. По его словам, после того, как в городе произошла экологическая катастрофа и была проведена еваруация людей, квартиры последних начали грабить.

«Некоторые считают, что оккупанты должны им предоставить новое жилье в другом месте. Рашисты же пишут, что в России масса заводов закрывается (из-за полезных санкций?) и города вымирают, но никто ничего не компенсирует», — отметил блогер.

ЧИТАЙТЕ: Вакцина від сказу з літаків: Як в країні триває кампанія з імунізації диких тварин. ФОТО. ВІДЕО

По его словам, жиетли Армянска также требуют от оккупационной власти полуострова организовать работу независимых медицинских лабораторий, обеспечить полноценный учебный процесс в санаториях, куда перевезли детей, а также возместить материальный ущерб и компенсировать вред, причиненный здоровью.

Напомним, в конце августа на заводе «Титан», что в Армянске, произошел химический выброс. Люди начали жаловаться на плохое самочувствие и заявили, что металлические предметы покрылись ржавчиной. Недавно работники завода использовали хлорную известь для того, чтобы засыпать кислотные отстойники. Однако в результате известь вступила в реакцию с веществами с отстойника, после чего состоялось выделение хлора. Оккупационные власти Крыма уже традиционно обвиняет во всем Украину и уверяют, что здоровью людей полуострова ничего не угрожает.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…