В оккупированном Армянске начали грабить квартиры

Жители Армянска, которые покинули город из-за химвыброса, заявили, что их квартиры начали грабить. Кроме того, они указали на бездействие оккупационной власти Крыма относительно решения сложившейся ситуации, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Блогер «Крымский бандеровец» отчитался о ситуации в Армянске, где произошло как минимум два химвыброса. По его словам, после того, как в городе произошла экологическая катастрофа и была проведена еваруация людей, квартиры последних начали грабить.

«Некоторые считают, что оккупанты должны им предоставить новое жилье в другом месте. Рашисты же пишут, что в России масса заводов закрывается (из-за полезных санкций?) и города вымирают, но никто ничего не компенсирует», — отметил блогер.

ЧИТАЙТЕ: Вакцина від сказу з літаків: Як в країні триває кампанія з імунізації диких тварин. ФОТО. ВІДЕО

По его словам, жиетли Армянска также требуют от оккупационной власти полуострова организовать работу независимых медицинских лабораторий, обеспечить полноценный учебный процесс в санаториях, куда перевезли детей, а также возместить материальный ущерб и компенсировать вред, причиненный здоровью.

Напомним, в конце августа на заводе «Титан», что в Армянске, произошел химический выброс. Люди начали жаловаться на плохое самочувствие и заявили, что металлические предметы покрылись ржавчиной. Недавно работники завода использовали хлорную известь для того, чтобы засыпать кислотные отстойники. Однако в результате известь вступила в реакцию с веществами с отстойника, после чего состоялось выделение хлора. Оккупационные власти Крыма уже традиционно обвиняет во всем Украину и уверяют, что здоровью людей полуострова ничего не угрожает.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…