В Одесской области экс-милиционер с особой жестокостью убил отца 2 детей. ВИДЕО

В Беляевском районе Одесской области задержан бывший правоохранитель по подозрению в убийстве. Как сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в области, убийство произошло рано утром 2 мая в селе Троицкое. Отмечается, что мужчину били ногами, пока не переломали все кости, а потом еще и прыгали по мертвому телу, сообщает УКРОП со ссылкой на segodnya.ua

Нападению на 34-летнего местного жителя предшествовало ДТП – его автомобиль столкнулся с другим транспортным средством, из которого, по данным источника, выбежал злоумышленник и начал избивать «виновника» аварии.

«Предположительно, подозреваемый, который работает охранником в одном из подразделений регионального управления пенитенциарной службы, был с еще 3-4 сообщниками. Но задержан только он – бывший сотрудник милиции», – рассказал представитель ведомства.

В социальных сетях, в частности, сети «вКонтакте», в группе о селе Троицком размещено сообщение, что 4 мая состоялось отпевание убитого мужчины отца двоих детей, работавшего слесарем. Также говорится, что убил его бывший милиционер с особой жестокостью.

«Он бил его в течение нескольких часов, несмотря на мольбы о пощаде…», – сказано в сообщении. Его авторы также утверждают, что родственники подозреваемого в данный момент пытаются помочь ему избежать наказания.

В сообщении также отмечается, что одна из дочерей погибшего серьезно больна. Также указывается, что ДТП, из-за которого подозреваемый набросился на мужчину, было незначительным.

Жители села считают, что у нападавшего, который уже арестован, были подельники. В то же время в полиции заявляют, что у них есть только один подозреваемый. Мужчина не убежал с места событий, где и был задержан, – говорится в сюжете «7 канала».

По словам местных жителей, у задержанного в селе своя банда, которая годами терроризирует людей. «То, что этот человек делал с этой компанией – это не первый год вот этого беспредела на территории села», – сказал журналистам председатель Троицкого поселкового совета Николай Комаров.

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила схрон із гексогеном мертвого бойовика банди «Призрак»

Односельчане характеризуют погибшего, как спокойного и доброго человека, обвиняя подозреваемого в том, что вместе с братом он якобы неоднократно совершал хулиганские действия в отношении местных жителей, но милиция на это не реагировала.

В Главном управлении Национальной полиции подтвердили факт задержания подозреваемого мужчины, 1988 года рождения. Согласно решению суда, он взят под стражу на 2 месяца без права внесения залога. Ему объявлено о подозрении в преступлении.

В правоохранительных органах отказались уточнить другие подробности, в частности, работал ли подозреваемый в милиции, сославшись на тайну следствия.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…