В Одессе внезапно скончался оружейный барон и друг чиновников из близкого окружения Путина

Последний раз Бориса Когана в живых видели 3 октября на Одесском морвокзале. Оружейного барона не стало 5 октября, богач внезапно скончался в своем доме в Одессе. Коган начинал деятельность с работы простым таксистом, но поднялся, как принято говорить, на международной торговле оружием, сообщает  УКРОП со ссылкаой на «Диалог.UA«.

Ссылаясь на источники в близком окружении Когана, «Думская» передает, что причиной его смерти стали проблемы с сердцем, бизнесмен умер внезапно. Коган являлся миноритарным акционером и членом правления компании «РТ-Логистика», 51% акций которой владеет РФ.

ЧИТАЙТЕ: Пока украинцы не выдохнут: Известный российский актер отказался от съемок в Крыму

Он также входил в состав консорциума «Ростех», который возглавляет друг Путина Чемезов. Коган владел множеством имущества, среди этого богатства была и яхта Lady K, ее он выкупил у наследников олигарха Бориса Березовского.

У погибшего была недвижимость в Нью-Йорке, свою квартиру в Trump Tower он продал сразу после инаугурации Дональда Трампа.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В «Народном фронте» нашли еще одну причину сажать украинцев в тюрьмы

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил в кулуарах Верховной Рады о необходимости введения уголовной ответственности для организаторов проплаченных митингов, передает УКРОП со ссылкой на UA1….






«В Донецке исчезли российские флаги»

Один из идеологов так называемой «Новороссии» Андрей Пургин заявил, что российские флаги на оккупированной Донетчины якобы  большая редкость, а с флагов группировки «ДНР» исчезли надписи…


Иностранцы в Киеве устроили пьяную разборку со стрельбой

Ночью в Деснянском районе столицы произошла стрельба, в результате которой ранения получил гражданин Азербайджана, передает УКРОП со ссылкой на СЛЕД.net.ua Инцидент произошел около двух часов утра…


У центрі Києва впав балкон. ФОТО

У столиці руйнується житловий будинок, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України. У центрі Києва на Бессарабській площі раптово обвалилася частина балкона в житловому будинку, де…


Жителей Ирана ограничили в праве на демонстрации

Отныне демонстрации в Иране можно будет проводить только в определенных местах. Такое решение приняло Министерство внутренних дел исламской республики, передает УКРОП. Теперь для проведения манифестации…



Темная сторона Порошенко: Что лайкал и комментировал президент Украины в Facebook

На днях в Facebook удалось разоблачить тайный профиль украинского президента Петра Порошенко — Peter Lions, который, как утверждает журналист Александр Дубинский, реально принадлежит гаранту. Что же…


В России хотят отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки»

Известный российский политик и пропагандист Эдуард Лимонов призывает власти России следующей зимой отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки», передает УКРОП со ссылкой на…