В Носовке при содействии «Нашего края» решено транспортную проблему

Депутат Черниговского облсовета от «Нашего края» Сергей Барышовец поспособствовал решению транспортной проблемы в Носовке, передает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

Ежедневно, на протяжении десятилетий, жители Носовского ОТГ добираются на работу в столицу электропоездом №6903 «Носовка — Киев-Волынский».

ЧИТАЙТЕ: Министр экологии умышленно заблокировал рассмотрение экологических законопроектов в ВР — Олег Недава

Несколько месяцев назад носовчане предстали перед большой транспортной проблемой: электропоезд изменил свое движение и Носовка перестала быть конечной остановкой, а из Нежина электричка приходила доверху заполнена пассажирами. Людей возмутил тот факт, что об изменении маршрута электропоезда им никто не сообщил. Об этом они узнали утром на остановке. На сайте «Укрзализныци» никаких изменений в расписании указано не было.

Благодаря обращению Сергея Барышовця к народному депутату, который в свою очередь написал депутатское обращение к Премьер-министру и руководителю ОАО «Укрзализныци», удалось решить эту транспортную проблему.

«Такими действиями мы получили положительный результат. Общими усилиями удалось решить эту транспортную проблему, и уже с 15 мая электропоезд курсирует по своему обычному маршруту с конечной станцией в Носовке», — сообщил депутат от «Нашего края».

Жители Носовского ОТГ довольны тем, что снова могут без проблем добираться до работы и благодарят всех, кто приложил усилия для решения этого важного вопроса.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…