В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Глубины Мирового океана таят в себе множество еще не изученных существ.Порой, волнами на берег выбрасывает существ, которых можно расценить, как чудовищ. Нечто подобное случилось в Новой Зеландии. Адам Дикинсон отдыхал с детьми на океанском побережье. Вдруг, приливной волной на берег выбросило непонятного монстра. Отдыхающие на пляжу люди описали его, как гигантскую пульсирующую сущность.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ успешно разгромили крупный склад боевиков в Горловке

Существо было почти метр в диаметре. Дети Адама назвали его «вулканом». Специалисты по фотографии смогли классифицировать существо, как львиногривую медузу. Однако, судя по снимкам подобных медуз, это нечто другое.

Подобных «сюрпризов» океан сделал уже немало. Некоторые из выброшенных животных классифицировать так и не удалось. Многие из них могут представлять опасность. Хорошо, что в ситуации с семьей Адама, рядом с детьми был отец. Стоит напомнить всем любителям океанических пляжей: вода полна неожиданностей, не теряйте бдительности.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…