В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Глубины Мирового океана таят в себе множество еще не изученных существ.Порой, волнами на берег выбрасывает существ, которых можно расценить, как чудовищ. Нечто подобное случилось в Новой Зеландии. Адам Дикинсон отдыхал с детьми на океанском побережье. Вдруг, приливной волной на берег выбросило непонятного монстра. Отдыхающие на пляжу люди описали его, как гигантскую пульсирующую сущность.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ успешно разгромили крупный склад боевиков в Горловке

Существо было почти метр в диаметре. Дети Адама назвали его «вулканом». Специалисты по фотографии смогли классифицировать существо, как львиногривую медузу. Однако, судя по снимкам подобных медуз, это нечто другое.

Подобных «сюрпризов» океан сделал уже немало. Некоторые из выброшенных животных классифицировать так и не удалось. Многие из них могут представлять опасность. Хорошо, что в ситуации с семьей Адама, рядом с детьми был отец. Стоит напомнить всем любителям океанических пляжей: вода полна неожиданностей, не теряйте бдительности.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…