В Николаеве пьяная женщина выбросила с моста 9-месячного ребенка

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего.

Вчера, 26 марта, около 21.00 в центре Николаева нетрезвая 40-летняя женщина выбросила с моста в реку собственного 9-месячного ребенка.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: В ЮНЕСКО подготовили доклад о грубых нарушениях в АР Крым

Люди услышали, что женщина кричит, и увидели, что она бросила в реку ребенка. Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, ребенок не успел утонуть, его спас зимний комбинезон, однако малыша отнесло от места падения течением.

«Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть маленького в свою служебную куртку. В это время как раз приехали врачи «скорой», — говорится в сообщении.

Младенец находится в больнице. Медики борются за его жизнь и предоставляют всю необходимую помощь.

Правоохранителям удалось установить, что женщина неоднократно говорила о намерении выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Поссорившись со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать таки совершила свои намерения.

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего. Злоумышленнице грозит пожизненное заключение.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…