В Николаеве облили фекалиями двух депутатов — от фракций БПП и «Наш край». ВИДЕО

Инцидент произошел прямо в сессионном зале.

Во время заседания несколько представителей «Социал-национальной ассамблеи» зашли в сессионный зал и хотели облить стаканом с экскрементами депутата от фракции «Наш край» Владислава Ентина. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Экономика от Пророка.

Это заметила глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Елена Киселева, которая схватила активиста за руку. В результате фекалии попали и на нее, облив ее платье.

После этого депутат начала выводить обидчика из сессионного зала. Началась потасовка, вследствие которой Владислав Ентин достал пистолет и предупредил, что у него есть разрешение на оружие и в следующий раз он будет «защищать себя им».

В свою очередь депутат Елена Киселева назвала дебоширов «малолетними рыжими чмошниками» и сейчас дает показания полиции по данному инциденту.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…