«В Народном Фронте предупредили президента, что не допустят внеочередных парламентских выборов»

Результативное голосование в парламенте после того, как самая большая фракция Верховной Рады БПП покинула сессионную залу свидетельствует о том, что внеочередные парламентские выборы никому из политических игроков не нужны. В первую очередь Народный Фронт и другие политические силы продемонстрировали, что они против внеочередных парламентских выборов уже в этом году, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net,

Такое мнение в эфире одного из телеканалов высказал политический эксперт Вадим Карасев.

ЧИТАЙТЕ: Молния ударила в пассажирский самолет. ФОТО

По его словам, нардепы, которые остались в зале парламента показали, если БПП выйдет из коалиции, то будет создана какая-то другая ситуативная коалиция именно для того, чтобы этот парламент отработал свою каденцию. Возможно, еще полгода назад было выгодно, чтобы в стране провели перевыборы Верховной Рады. В первую очередь, это было выгодно «Батькивщине», «Оппоблоку», Радикальной партии Ляшко, но, поскольку сегодня они уже все включены в президентскую гонку, то незачем идти на риск. Парадокс в том, что определенное окружение президента давит на него, чтобы он пошел на досрочные выборы, но время уже вышло и поздно объявлять досрочные выборы.

Карасев считает, что меньше всего нужны досрочные выборы Народному Фронту, который еще минимум год сможет продержаться у власти. Поэтому сразу же после ухода из зала БПП спикер Парубий действовал так оперативно, ставя на голосование легкий закон, который больше объединяет много политических сил, настроенных против президента.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Турции задержана примкнувшая к ИГИЛ дочь экс-главы УФМС Чечни

В ходе антитеррористической операции в Стамбуле турецкие силовики задержали пять человек, среди которых оказалась дочь экс-главы УФМС Чечни Асы Дудуркаева, передает УКРОП. По информации издания…



В Черновцах фура провезла инспектора на капоте пять километров. ФОТО

В Черновцах водитель фуры провез 5 километров на капоте инспектора «Укртрансбезопасности», передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Инспектор Денис Ключевский позвонил в полицию с просьбой…


Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Президент США Дональд Трамп поручил своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону направить приглашение российскому лидеру Владимиру Путину посетить осенью Вашингтон, передает УКРОП. Об этом сообщила в своем…



В Луганске прогремел взрыв

Вчера, 19 июля в оккупированном Луганске прогремел взрыв, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Трибун». Инцидент произошел в овраге недалеко от ул. 3-ей Славянской. Местные жители, которые…


СБУ перевіряє дії посадовців Дніпроазоту

СБУ розпочала перевірку дій посадових осіб ПАТ «ДніпроАЗОТ», які призвели до створення дефіциту рідкого хлору — основного реагенту для безперебійного забезпечення населення питною водою. Про…


Путин предложил Трампу провести референдум в Донбассе

Президент РФ Владимир Путин предложил американскому лидеру Дональду Трампу провести референдум в Донбассе для урегулирования конфликта. Такую информацию обнародовала компания Bloomberg, сославшись на двух участников…



Бывший полицейский арестован в Турции по делу об убийстве посла Карлова

В Турции в рамках расследования убийства российского посла Андрея Карлова арестован бывший полицейский, передает УКРОП. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает…






Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…