В московском метро кавказец застрелил полицейского

2 сентября около полуночи на станции метро «Курская» в Москве смертельно ранили сотрудника полиции

Об этом информирует сайт ГУ МВД России по Москве, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«.

Злоумышленник стрелял из огнестрельного оружия.

«Приметы подозреваемого: мужчина кавказской или азиатской внешности, на вид 40-45 лет, плотного телосложения, рост 160-165 см. Был одет в серую куртку, синие джинсы, на голове серая кепка», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Украина готовит роковое решение в отношении РФ

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что погибшего звали Андрей Райский. В вестибюле метро он остановил мужчину для проверки документов. Тот попросился в туалет и долго не возвращался. Полицейский пошел узнать, в чем дело, и был застрелен.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…