В Москве не осталось здравых политиков, одна лишь бесноватая кремлевская челядь

В четверг министерство финансов США ввело санкции против 19 человек и пяти организаций в рамках закона «О противодействии противникам Америки через санкции» и указа «О блокировании собственности определенных лиц, вовлеченных в значительную зловредную киберактивность», передает УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

В ответ на последние санкции Вашингтона Россия дополнит свой черный список новой «группой американских деятелей».

ЧИТАЙТЕ: «Взрыв кобальтовой бомбы»: Эксперт США рассказал о последствиях действия нового ядерного оружия России

Об этом заявил агентству «РИА Новости» заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

При этом Россия будет исходить из принципа паритета, отметил дипломат. Однако он не назвал никаких конкретных имен.

Рябков подчеркнул, что готовящиеся ответные меры — это якобы не выбор и не метод Москвы.

«Мы делаем это только по причине американского политического упрямства и неготовности воспринять реальность. Возможны и другие шаги с нашей стороны, которые мы будем калибровать, сообразуя с собственными интересами», — сказал он.

При этом, по словам Рябкова, Россия не хочет окончательно закрывать окно диалога с США.

«Вновь подтверждаем, что в этой нашей решимости нас не поколеблют никакие происки противников, которых немало по ту сторону Атлантического океана», — добавил замглавы МИД.

Вторит ему и Лавров, уже в сторону Великобритании

Москва вышлет британских дипломатов в ответ на решение Лондона выслать 23 российских чиновников из-за покушения на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, заявил в пятницу российский министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Будем, конечно», – ответил Лавров на вопрос журналистов о том, будет ли Москва высылать британских дипломатов в ответ на решение британского премьер-министра Терезы Мэй.

Лавров выступил в столице Казахстана Астане после переговоров по Сирии с министрами иностранных дел Ирана и Турции.

В четверг глава российской дипломатии сказал, что Москва «скоро» вышлет британских дипломатов.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Праздник нефти

Сегодня закончился саммит мошенников, в который превратились посиделки ОПЕК. На самом деле, эта организация занимается ни чем иным, как заключением картельных сделок по искусственному формированию цены…



Керченский провал

Прошло более двух недель после инцидента в Керченском проливе, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Что примечательно во всем этом деле – это удивительное и…


Патриарх Кирилл обвинил украинцев в «злобе и ненависти» из-за стремления к независимости от Москвы

Интересно, что за все время борьбы православных верующих и священников Украины за получение Томоса на автокефалию предстоятель РПЦ хранил молчание. Его постулаты озвучивали члены Синода…


На российском ТВ впервые показали дочь Путина

В передаче «Вести в 20.00» телеканала «Россия» 6 декабря в репортаже о деятельности московского института «Иннопрактика» впервые публично была показана младшая дочь президента России Владимира Путина…


В США пес чудом выжил при пожаре и месяц ждал хозяев у разрушенного дома. ВИДЕО

В американском городе Парадайз в Калифорнии пес по кличке Мэдисон месяц ждал хозяев у разрушенного пожарами дома — и дождался. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Washinghton Post. Парадайз был полностью…


В Японии начали бесплатно раздавать дома

В небольших японских городах начали выставлять на продажу покинутые хозяевами дома, многие из них можно приобрести за символическую плату, другие и вовсе отдают даром. Об этом сообщает CNN, передает УКРОП. На столь…


в «ДНР» наступили голодные времена, население готовится к самому худшему

Боевиков клянут даже ярые сторонники «свободных» «республик». Жители ОРДО жалуются, что многие продукты в «ДНР» слишком дорогие, а потому недостпуны для большинства граждан. Очередное доказательства…




У России полет в никуда

Россия тратит миллиарды на космос и копейки на инженеров. Куда уходят деньги? Советский Союз занимал ключевые позиции в науке всю вторую половину XX века, что не помешало современной…