В Москве не осталось здравых политиков, одна лишь бесноватая кремлевская челядь

В четверг министерство финансов США ввело санкции против 19 человек и пяти организаций в рамках закона «О противодействии противникам Америки через санкции» и указа «О блокировании собственности определенных лиц, вовлеченных в значительную зловредную киберактивность», передает УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

В ответ на последние санкции Вашингтона Россия дополнит свой черный список новой «группой американских деятелей».

ЧИТАЙТЕ: «Взрыв кобальтовой бомбы»: Эксперт США рассказал о последствиях действия нового ядерного оружия России

Об этом заявил агентству «РИА Новости» заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

При этом Россия будет исходить из принципа паритета, отметил дипломат. Однако он не назвал никаких конкретных имен.

Рябков подчеркнул, что готовящиеся ответные меры — это якобы не выбор и не метод Москвы.

«Мы делаем это только по причине американского политического упрямства и неготовности воспринять реальность. Возможны и другие шаги с нашей стороны, которые мы будем калибровать, сообразуя с собственными интересами», — сказал он.

При этом, по словам Рябкова, Россия не хочет окончательно закрывать окно диалога с США.

«Вновь подтверждаем, что в этой нашей решимости нас не поколеблют никакие происки противников, которых немало по ту сторону Атлантического океана», — добавил замглавы МИД.

Вторит ему и Лавров, уже в сторону Великобритании

Москва вышлет британских дипломатов в ответ на решение Лондона выслать 23 российских чиновников из-за покушения на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, заявил в пятницу российский министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Будем, конечно», – ответил Лавров на вопрос журналистов о том, будет ли Москва высылать британских дипломатов в ответ на решение британского премьер-министра Терезы Мэй.

Лавров выступил в столице Казахстана Астане после переговоров по Сирии с министрами иностранных дел Ирана и Турции.

В четверг глава российской дипломатии сказал, что Москва «скоро» вышлет британских дипломатов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Крымский мост: Катастрофа неизбежна

Понимая проблему с неустойчивостью конструкции Крымского моста, российские оккупанты решили установить на подходах к железнодорожной части моста сканеры, которые смогут просвечивать железнодорожные вагоны с целью…




«Страна нуждается в профессиональных клоунах»: Мамксим Галкин поддержал Зеленского на выборах в Украине, отметив, что желает с ним встретится «в верхах»

В эфире шоу Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» супруг примадонны Аллы Пугачевой, российский шоумен Максим Галкин, высказал свое мнение относительно баллотирования Владимира Зеленского на…


Янукович планирует вернуться в Украину

20 марта в Оболонском райсуде Киева состоялось очередное слушание дела президента-беглеца Виктора Януковича. Во время заседания судья посоветовал экс-гаранту вернуться и отбывать наказание. На это…


В сети подняли на смех скрытую гениальность главаря боевиков «ДНР»

Главарь боевиков так называемой «ДНР» Денис Пушилин предложил организовать пересадку на пунктах пропуска для пассажиров автобусов, которые едут через КПВВ с оккупированных территорий Донбасса. Об…



У Зеленского новый челлендж: К выборам приглашают Дзидзьо и Полякову

В команде украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского запустили новый «наблюдатель-челлендж» и призвали граждан стать наблюдателями на выборах президента. Об этом говорится в…



«Это русофобия и дипломатический скандал!» Скабеева вышла из себя из-за игнора Польши

В эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» российская пропагандистка Ольга Скабеева бурно отреагировала на решение Польши не звать президента России Владимира Путина…


Луценко: посол США дала мне список лиц, которых нельзя преследовать

Во время первой встречи с генпрокурором Украины Юрием Луценко посол США Мари Йованович передала ему список людей, деятельность которых не стоит расследовать, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР….


Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…


Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент

Сергей Тарута и Ринат Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Так,…