В Москве не осталось здравых политиков, одна лишь бесноватая кремлевская челядь

В четверг министерство финансов США ввело санкции против 19 человек и пяти организаций в рамках закона «О противодействии противникам Америки через санкции» и указа «О блокировании собственности определенных лиц, вовлеченных в значительную зловредную киберактивность», передает УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

В ответ на последние санкции Вашингтона Россия дополнит свой черный список новой «группой американских деятелей».

ЧИТАЙТЕ: «Взрыв кобальтовой бомбы»: Эксперт США рассказал о последствиях действия нового ядерного оружия России

Об этом заявил агентству «РИА Новости» заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

При этом Россия будет исходить из принципа паритета, отметил дипломат. Однако он не назвал никаких конкретных имен.

Рябков подчеркнул, что готовящиеся ответные меры — это якобы не выбор и не метод Москвы.

«Мы делаем это только по причине американского политического упрямства и неготовности воспринять реальность. Возможны и другие шаги с нашей стороны, которые мы будем калибровать, сообразуя с собственными интересами», — сказал он.

При этом, по словам Рябкова, Россия не хочет окончательно закрывать окно диалога с США.

«Вновь подтверждаем, что в этой нашей решимости нас не поколеблют никакие происки противников, которых немало по ту сторону Атлантического океана», — добавил замглавы МИД.

Вторит ему и Лавров, уже в сторону Великобритании

Москва вышлет британских дипломатов в ответ на решение Лондона выслать 23 российских чиновников из-за покушения на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, заявил в пятницу российский министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Будем, конечно», – ответил Лавров на вопрос журналистов о том, будет ли Москва высылать британских дипломатов в ответ на решение британского премьер-министра Терезы Мэй.

Лавров выступил в столице Казахстана Астане после переговоров по Сирии с министрами иностранных дел Ирана и Турции.

В четверг глава российской дипломатии сказал, что Москва «скоро» вышлет британских дипломатов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Нет там Флориды. И ракета летит в совсем другую сторону»: Путін нахабно збрехав після зустрічі з Трампом

У відеоролику про нову ракету «Сармат», яку представляв Путін, використовували кадри з документального фільму Першого каналу про ракету «Сатана», який вийшов в 2007 році. Руйнування…


Шабунина и Киву облили зеленкой на протестах в Киеве. ФОТО

Прямо у здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры в украинской столица группа неизвестных облила зеленкой председателя Социалистической партии Украины Илью Киву и руководителя Центра противодействия коррупции Виталия…


Предстоятель РПЦ прилетел к пастве на бизнес-джете за $25 млн. ВИДЕО

Несколько дней назад, 13 июля, предстоятель Русской православной церкви Кирилл посетил Екатеринбург на частном самолете Embraer Legacy 600, стоимость которого составляет 25 млн. долларов, передает…


Таксист припарковался и умер

Не секрет, что минские таксисты, предложение услуг которых значительно превышает спрос, а тарифы едва покрывают расходы, нередко вынуждены серьезно перерабатывать и мало отдыхают. Иногда это…





Мережу обурила заява української топ-чиновниці про Крим

Радниця міністра інформаційної політики України зробила одіозну заяву щодо посухи в Криму, тепер виникло запитання: в якій країні вона отримує зарплатню? Нещодавно радниця міністра інформаційної…



Немецкие журналисты улучили миссию ОБСЕ в сливе информации кремлевским спецслужбам

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине оказались в центре шпионского скандала, так как, скорее всего, внутренние документы оказались в руках спецслужб России, передает УКРОП…


Крымский город затопило. ФОТО

В крымской Феодосии начались сильнейшие ливни, и метеорологи прогнозируют, что непогода продлится еще пару дней, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. В результате сильного дождя почти…


Правительство подготовило законопроект об уголовной ответственности за контрабанду

Кабмин подготовил проект закона, который вводит уголовную ответственность за контрабанду на границе и содействия ей, и готов вести консультации с Верховной Радой по этому поводу,…