В Москве несколько десятков российских радикалов напали на посольство Украины. ВИДЕО

В субботу, 27 августа, около 22:00 в Москве несколько десятков агрессивно настроенных людей прибыли к зданию Украинской дипмиссии, пердает УКРОП

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственных корреспондентов.

Митингующие скандировали лозунги: «Хунту к ответу», «Помним Одессу, помним Донбасс», «Не забудем, не простим», «Руки прочь от наших дипломатов», а также развернули плакаты с аналогичными надписями.

Протестующие выкрикивали лозунги «Руки прочь от наших дипломатов!», «Фашизм не пройдет!», «Хунту к ответу!». Активисты подожгли файеры и забросали здание яйцами.

Полицейские призвали протестующих разойтись, так как акция не была согласована. После этого молодые люди, выкрикивая «Помним Одессу, помним Донбасс!» и «Не забудем, не простим!», покинули Леонтьевский переулок, где расположен комплекс зданий посольства Украины.

1121576 1771171 1771172

В субботу в Киеве неизвестные атаковали представительство Россотрудничества, забросав здание дымовыми шашками. На место прибыли правоохранители, однако никого из нападавших не задержали.

ЧИТАЙТЕ: Война на Донбассе: появилось видео с гоняющими на танках боевиками Моторолы. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…