В Москве бомж из Беларуси избил майора полиции

Необычное ЧП произошло в российской столице: 35-летний мужчина без определенного места жительства, уроженец Беларуси, избил сотрудника правоохранительных органов. Это произошло у входа в продуктовый магазин, передает УКРОП со ссылкой на белорусское информагентство БелаПАН.

Интересно, что полицейский не имел претензий к мужчине — тот прицепился к нему первым. По мнению белорусского бомжа, майору полиции незачем было «здесь стоять и ничего не делать».

ЧИТАЙТЕ: Российскую авиакомпанию высмеяли за рекламу полетов «На Берлин»

— Участковый инспектор полиции занимался обходом вверенной ему территории у входа в продуктовый магазин «Дикси» в микрорайоне Хамовники, — рассказали журналистам в пресс-службе ГУВД Москвы. — Мужчина без определенного места жительства нецензурно отозвался о полицейском. А затем со словами «Ты что здесь стоишь, мусор? Иди работай» вошел в магазин. Участковый последовал за обидчиком и указал на него своему коллеге-майору. Второй участковый подошел к бездомному и попросил предъявить документы, но тот разразился руганью и ушел вглубь торгового зала. Оба участковых начали преследовать нарушителя, заходя с двух сторон. В итоге гражданин повернулся к майору и несколько раз ударил его по голове.

Как установила впоследствии судебно-медицинская экспертиза, белорусский бомж нанес майору полиции несколько ушибов и ссадин, которые относятся к категории легких телесных повреждений, не повлекших расстройства здоровья. Тем не менее, в отношении белоруса возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Теперь ему грозит лишение свободы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Николаеве подрались депутаты, зоозащитники и коммунальщики. ВИДЕО

В Николаеве сотрудники коммунального предприятия «Центр защиты животных» провели эвтаназию более 150 собакам. Такую информацию озвучила Лариса Веселовская, депутат горсовета, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….




«Нет там Флориды. И ракета летит в совсем другую сторону»: Путін нахабно збрехав після зустрічі з Трампом

У відеоролику про нову ракету «Сармат», яку представляв Путін, використовували кадри з документального фільму Першого каналу про ракету «Сатана», який вийшов в 2007 році. Руйнування…


Шабунина и Киву облили зеленкой на протестах в Киеве. ФОТО

Прямо у здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры в украинской столица группа неизвестных облила зеленкой председателя Социалистической партии Украины Илью Киву и руководителя Центра противодействия коррупции Виталия…


Предстоятель РПЦ прилетел к пастве на бизнес-джете за $25 млн. ВИДЕО

Несколько дней назад, 13 июля, предстоятель Русской православной церкви Кирилл посетил Екатеринбург на частном самолете Embraer Legacy 600, стоимость которого составляет 25 млн. долларов, передает…


Таксист припарковался и умер

Не секрет, что минские таксисты, предложение услуг которых значительно превышает спрос, а тарифы едва покрывают расходы, нередко вынуждены серьезно перерабатывать и мало отдыхают. Иногда это…





Мережу обурила заява української топ-чиновниці про Крим

Радниця міністра інформаційної політики України зробила одіозну заяву щодо посухи в Криму, тепер виникло запитання: в якій країні вона отримує зарплатню? Нещодавно радниця міністра інформаційної…



Немецкие журналисты улучили миссию ОБСЕ в сливе информации кремлевским спецслужбам

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине оказались в центре шпионского скандала, так как, скорее всего, внутренние документы оказались в руках спецслужб России, передает УКРОП…


Крымский город затопило. ФОТО

В крымской Феодосии начались сильнейшие ливни, и метеорологи прогнозируют, что непогода продлится еще пару дней, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. В результате сильного дождя почти…


Правительство подготовило законопроект об уголовной ответственности за контрабанду

Кабмин подготовил проект закона, который вводит уголовную ответственность за контрабанду на границе и содействия ей, и готов вести консультации с Верховной Радой по этому поводу,…