В Москве в наряд полиции бросили гранату

Устроившие вечеринку на крыше дома юноши кинули гранату в наряд полиции в Москве. Стражи порядка оцепили двор и вызвали на место ФСБ, однако снаряд оказался учебным, пишет УКРОП со ссылкой на life.ru.

Жильцы дома в московском Бутове вызвали полицейских из-за того, что на крыше двое молодых людей в возрасте 18 лет устроили вечеринку и громко слушали музыку.

ЧИТАЙТЕ: Спецоперация СБУ: задержан главный подозреваемый по делу об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова

Как сообщает паблик Mash, когда к месту инцидента подъезжал наряд ППС, Иван Г. и Сергей А. вместо того чтобы выключить колонки, бросили в стражей порядка гранату. При этом они кричали: «Дави мусоров!»

Полицейские тут же вызвали подмогу — в частности, представителей ФСБ. Сотрудники правоохранительных органов оцепили двор и приступили к изучению гранаты. Оказалось, что снаряд был учебным.

Юных жителей столицы сначала задержали, однако потом отпустили.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…