В морги Луганска свозят трупы россиян. ФОТО

За прошедшие пять суток на Донбассе погибли пятеро россиян, воевавших на стороне боевиков,  передает УКРОП со ссылкой на «Информационное сопротивление».

«В моргах Луганска подготовлено к отправке в РФ семь трупов российских военнослужащих и наемников, погибших за прошедшие пять суток («груз 200»)», — говорится в сообщении.

Так, в районе Бахмутской трассы, высоты 195.3, в результате снайперской дуэли был уничтожен снайпер из числа российских наемников Шарифуллин Рафаэль Зуфарович (прибыл из г. Ульяновска, РФ).

ЧИТАЙТЕ: Зачем России временно оккупированные территории Донбасса? ВИДЕО

«Снайперская дуэль между группой российских снайперов и снайперской парой одного из подразделений ВСУ длилась в течение полутора суток», — сообщил лидер «ИС» Дмитрий Тымчук.

Ранее данные Шарифуллина были опубликованы в базе «Миротворец».

snaiper

snaiper2

snaiper2

По данным разведки, за минувшую неделю на территории «ДНР» зафиксировано несколько подрывов как боевиков, так и представителей местного населения, на взрывных устройствах.

Так, в районе Дебальцево на взрывном устройстве подорвался трактор, в районе Горловки в лесопосадке в результате подрыва на взрывном устройстве был тяжело ранен российский наемник, и т.д..

Аналогичная ситуация наблюдается на территории «ЛНР» — например, в районе н.п. Смелое (Славяносербский район Луганской области) два боевика подорвались на минном поле, ранее выставленном самими боевиками с целью прикрытия позиций в своем тактическом тылу.

Всего за неделю в «ЛНР/ДНР» зафиксировано как минимум 6 подрывов.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…


Для САП и НАБУ все перед законом равны, но Коломойский равнее

НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в «Центрэнерго» в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование…


Маразм крепчал: Снайпер «ДНР» рассказала новую страшилку об украинцах. ВИДЕО

Женщина-боевик – снайпер незаконных формирований с позывным Боня заявила, что видела документ, подписанный экс-президентом Украины Петром Порошенко, который разрешал работорговлю в Донецке. Об этом она…