В Минске украинский дипломат бросил в лицо Климкину свой паспорт

Представители Украины в Минской контактной группе летают в столицу Белоруссии за свои средства — государство не компенсирует им ни дорогу, ни проживание там.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил киевский журналист Дмитрий Гордон, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко взял на форум в Давос свою российскую невестку

«Если мне говорит Роман Бессмертный в интервью, что все поездки в Минск в рамках минского формата президента Кучмы, премьер-министра Марчука и самого Романа Бессмертного были и продолжаются за собственный счет. Это что у нас такое государство, оно так ведет мирные переговоры, что не в состоянии переговорщиков снарядить, обеспечить им перелеты и проживание? А еще он рассказывал об унижениях, которым подвергаются наши дипломаты там своими же. Один бросил в лицо министру иностранных дел Климкину свой дипломатический паспорт от унижения, — рассказал Гордон. — Это что, наше государство так заинтересовано в переговорах минских?».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…